Рассмотрено Egor Poker | не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Poker

Player
Реакции
17
1. Ваш игровой ник: Egor Poker
2. Никнейм нанарушителя: следящие за хелперами
3. Описание нарушения:
Ранее, находясь на посту хелпера, я допустил ошибку, отправив в ВИП-чат сообщение: "Агенты поддержки ждут ваших вопросов". На тот момент я не знал, что подобные сообщения запрещены. В результате мне было выдано наказание, с чем я согласился, однако спустя некоторое время другой админ заметил это же нарушение и повторно выдал наказание. Было сказано, что оба администратора увидели сообщение независимо друг от друга и потому назначили два выговора.
Я понимаю, что с тех пор прошло уже немало времени, но мне было обидно, что зам. гл. администратора не разобрался в ситуации и допустил подобную несправедливость. Если бы нарушение увидели четыре администратора, мне бы выдали четыре выговора?
В итоге я покинул пост хелпера, так как посчитал ситуацию некорректной. Прошу пересмотреть вынесенные наказания.

4. Доказательства:

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте, уважаемый игрок!

К сожалению, решить ваш вопрос сейчас не представляется возможным. Если бы вы подали жалобу на администратора сразу после инцидента, ситуация была бы рассмотрена на месте, и, возможно, удалось бы найти решение. Однако с тех пор прошло много времени, и те администраторы, на которых вы жаловались, больше не занимают свои должности.

Восстановить вас на пост хелпера сейчас, увы, не можем. Но мы ценим вашу заинтересованность и с нетерпением ждем вас на следующем наборе. Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх