Рассмотрено @Alex_Nivikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11

• Игровой никнейм администратора @@Alex_Nivikov
  • Ваш игровой никнейм Alex_Matveev
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: ЧС ГОСС
  • Суть жалобы: Здравствуйте ,уважаемая администрация
    Хочу рассказать вам о случившийся ситуации ,которую я хочу мне разъяснили или сняли ЧС ГОСС,т.к я считаю ,что он был дан мне неоправдано
    Расскажу ,что случилось
    Просто тупая ситуация.
    Пошаговое:
    1. Я проводил строй, а после увидел, как колонна МЧС стоит около ФСБ, не дал внимания, а после решил пойти и спросить: «Извините, а что вы тут делаете?» Максим Рэмпэйдж пишет: «У меня проверка к вам». Я пишу: «Меня не касается ваша проверка, так как в тот момент я не был в области». Максим в гс говорит, что Вова принял проверку, а сам не пришёл. После у Макса пол состава off. Тем самым осталось только 2 он и 5 ранг. Я пишу Вове в вк группу СС: «Заходи в игру, у тебя проверка». После он пишет: «Ой, я забыл». А после мы начали разбираться, вокруг нас собрался весь состав ФСБ и МЧС, и тупо у меня летит «3 чата»:
    1. Випка
    2. Чат
    3. Рация
    После ко мне тэпается Алекс Новиков и пишет: «Ты почему состав игноришь?» Я говорю, что я не игнорю, а разбираюсь. Он пишет: чтобы такого не было, так что тебе устник. А после через полминуты он пишет: пора тебя научить и выгает выг в конфе, я с ним разбираюсь, а после, не захотев слушать его бред, пишу: иди ты. Он пишет «куда», «ты не ответил», а после пишет: у меня нет к тебе доверия, я тебя снимаю. А после я приехал в ГИБДД делать вербу, и Алекс меня на одной минуте до начала снимает с должности, а после я иду в ГИБДД, пишу «Расслабтесь, так как я вас душить не буду, как ранее», а после пишу «нет доверия — ебаната», так как лд опг не хотел брать на замку. А после вспоминаю ситуацию, что было в чате, и пишу в нон рп: пусть чс госс, и Алекс делает скрин и пишет ЧС на меня
    Прошу сократить срок ЧС ГОСС или вообще убрать его !
  • Дата выдачи наказания 13.01.25

Реакции
542
Сервер
Москва
Приветствую! Не буду вам обжаловать ЧС ГОСС, так как вы оскорбили меня. Я вас снял за потерю доверия с заместителя лидера УФСБ. После вы сказали сотрудникам ГИБДД, когда был строй: "Пора кончать". После того как я вас снял, вы пошли в управление ГИБДД, поговорили, если я не ошибаюсь, с заместителем Лидера ГИБДД, и когда выходили, сказали: "Нет доверия ебаната". Как вы думаете, после этих слов у меня будет желание видеть вас на посту старшего состава ГОСС?
Пусть для вас это будет уроком, трижды подумайте, потом пишите.
Передал руководству!

Приветствую! Не буду вам обжаловать ЧС ГОСС, так как вы оскорбили меня. Я вас снял за потерю доверия с заместителя лидера УФСБ. После вы сказали сотрудникам ГИБДД, когда был строй: "Пора кончать". После того как я вас снял, вы пошли в управление ГИБДД, поговорили, если я не ошибаюсь, с заместителем Лидера ГИБДД, и когда выходили, сказали: "Нет доверия ебаната". Как вы думаете, после этих слов у меня будет желание видеть вас на посту старшего состава ГОСС?
Пусть для вас это будет уроком, трижды подумайте, потом пишите.
Передал руководству!
Закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх