Рассмотрено Ell_Chapo, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Agent_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Ell_Chapo
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!!!
    Пусть на эту жалобу отреагирует Данил Мечников и Леонид Литвиненко
    Суть: Данный игрок распространяет вредоносные программы, Читы каторые дают преимущества игрокам, авто-наводка и так далее, мы проникли в группу ВК увидели что туда скидываются ссылки на читы, есть момент с видео где лидер этого клана (щас у него ник Ell_Chapo) показывает как работает эти читы, далее при проигрыше на захватах его замы даёт каманду голосовом сообщение скачивать читы чтобы побеждать на захватах (на видео это есть) и после чего скидывают ссылку, и Lamik_Nesoft говорит у него есть но типо он не используют, кто то скачал а кто по боялся за свои аксы ну вообщем семья данного игрока пытаются разными способами взять топ 1 , я считаю сильным игрокам не нужны читы, только слабые их используют!

Примечание: Не забудьте включить звук в видео из группы, где говорят об этом

Musa_Bay

Player
Аххахаха, что, в видео там был лаг и пинг у игрока с фрапсом, у меня тогда все было нормально(не моя проблема), а насчет вк незнаю что там, я на 50 лвле с такой имущкой не стал бы читерить, а то что этот человек пытается меня слить знаю давно

Musa_Bay

Player
Бро реально думает что за это меня забанят, когда реальных читеров банят неделями

• Ваш игровой ник Agent_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Ell_Chapo
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!!!
    Пусть на эту жалобу отреагирует Данил Мечников и Леонид Литвиненко
    Суть: Данный игрок распространяет вредоносные программы, Читы каторые дают преимущества игрокам, авто-наводка и так далее, мы проникли в группу ВК увидели что туда скидываются ссылки на читы, есть момент с видео где лидер этого клана (щас у него ник Ell_Chapo) показывает как работает эти читы, далее при проигрыше на захватах его замы даёт каманду голосовом сообщение скачивать читы чтобы побеждать на захватах (на видео это есть) и после чего скидывают ссылку, и Lamik_Nesoft говорит у него есть но типо он не используют, кто то скачал а кто по боялся за свои аксы ну вообщем семья данного игрока пытаются разными способами взять топ 1 , я считаю сильным игрокам не нужны читы, только слабые их используют!

Примечание: Не забудьте включить звук в видео из группы, где говорят об этом
Бесполезная жб если надо проводите проверку у меня я без софтов

Данный пользователь заблокирован.
Леанид бань их всех софты сто проц юзают и распрастроняют бан им

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх