Начнём с жалоб (Некомпетентность) :
1 - ая Жалоба :
*клик* Неверное наказание
2 - ая Жалоба :
*клик* Неверное наказание
3 - ая Жалоба :
*клик* Неверный вердикт
4 - ая Жалоба :
*клик* Неверный вердикт
5- ая Жалоба :
*клик* Неверный вердикт. Выдал ночью наказание, хотя меня даже нету на доказательствах и ушёл спать, проигнорируя мои сообщения, в итоге наказание уже было не актуальным, когда вышел на связь -
мда
Блат :
Игрок Walter_White написал в Vip - чат выражения :
пожми хуем, за что был наказан 180 - минутами мута.
Все в принципе верно, данное выражение является неадекватным, но следом администратор Roshirov_Roshirov снимает данное наказание без обьяснения причин.
Наш Специальный агент - Kichlro_Vedera пишет следом точно также наказание, в следствии чего был также наказан 180 - минутами блокировки чата. (Мут никто не снял в итоге)
Регламент один - почему администратор роширов не соблюдает его?
"Док - ва"
13 числа в 06:36:22 Лидер Острых Козырьков Kagami_Blesseded забивает биз вар.
следом мы видим сообщения, в которых лидер просит у администратора тепнуть его на бв.
Чудесным образом за 1 минуту и 47 секунд лидер Kagami_Blesseded оказывается на территории бизвара, при этом +24 секунды стоит на тт.
Обратим внимание на скриншот, в котором 2 подозрительных факта :
1.лидер написал свое сообщение не на русском языке, но не был наказан за это.
2. Забит был бизвар АЗС "ASCO", которая находится у ТК Гарель
Далее по
словам лидера острых козырьков он доехал на т/с BMW M5 F90.
Пожалуйста, обьямните мне, как игроку, как возможно преодолеть такое большое расстояние за 1 минуту 47 секунд, при этом никуда не врезаясь
А следом забраться за 24 секунды (это время я определил из его же скриншота, где видно очки. 1 очко = 1 секунда) на левую часть крыши.
К слову, что бы туда добраться самостоятельно, нужно залезть сначала на башню, следом пробежаться по балке между зданий, а потом ещё пробежать несколько метров пешком, что бы оказаться на том же месте, где сделан был скриншот.
При этом администратор пытается обмануть и меня, противоречат самому себе -
плохо врать
Написал, что спал в это время, хотя сам же и начал диалог в чате организации 😬.
Админка лц :
Здесь коротко и кратко, может красной администрации покажется это придиркой, но суть остаётся одна :
агм без рд + дб
Прочая док ва, которую забыл прикрепить сразу.
выдал невернфый вердикт, все расписал ему от и до, вердикт поменял только ЗГА
Выводы делайте сами.