Рассмотрено Misha_Shcherbin, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Lit

воин не тот кто герой
Player

• Ваш игровой ник @Glebka_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Misha_Shcherbin
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте, расскажу чутка и о ЦБ арз и о других фракциях

1. Данный лидер и его заметиститель сделали собес в ЦБ арз, на скрине видно что нету ни зама ни лд во время собеса Смотреть скрин 1

2. Превышение должностных прав (угроза выговоров за выполнение ачивки)
    Смотреть скрин 2

3. Нарушения чата депортамента( ПРО ВСЕ ФРАКЦИИ) я думаю что с лидерами и замами нужно провести беседу для чего нужен чат деп, так как второй день вижу что каждый раз пишут не по теме.
    Смотреть скрин 3

4. Жалоба на заместителя ЦБ арз( ник на скрине) данный зам относится халатно и ведёт себя не подобающие тем самым нарушая правило замов где я прошу наказать данного лидера
    vnizy

Gleb_Lit

воин не тот кто герой
Player

Вложения

• Screenshot_20250113-165430.jpg
    Screenshot_20250113-165430.jpg
    649.6 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250113-164919.jpg
    Screenshot_20250113-164919.jpg
    647.4 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250113-164531.jpg
    Screenshot_20250113-164531.jpg
    651.9 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250113-165328.jpg
    Screenshot_20250113-165328.jpg
    668.9 КБ · Просмотры: 13
/offtop, я как лидер бы, не принял вашу жалобу, т.к. нету тайма, и собеседование проводил не я, а мой заместитель - это во первых!
Во вторых - какое право вы имеете не приходить на строй и указывать мне и моему заму!
В третьих - вы пришли во фракцию чтобы качать ачивки, но это даже не повод вступать во фракцию.
В четвёртых - у вас нету рп этогровок за это вам я должен дать уже увал!
В пятых - если ставить скобки то можно писать все кроме продажи и тп, тд и кроме оскорблений.
В шестых - вы пишете что я вам угрожаю выговор эом, но я так делаю чтобы было все нормально во фракции. Мне в ЦБА не надо людей которые залетают качнуть донат!
В седьмых - я приехал к МВД когда ехал на вызов и вы с двумя человеками качаете эти ачивки, и когда я сказал вам ехать на базу цба вы сказали нет не хочу и тп и тд!
В восьмых - я не вижу нарушений и неподобающего поведения от моего зама, поэтому полностью не вижу смысла рассматривать!
Поэтому я не вижу смысла подавать жалобу на меня и моего зама!

Gleb_Lit

воин не тот кто герой
Player
/offtop, я как лидер бы, не принял вашу жалобу, т.к. нету тайма, и собеседование проводил не я, а мой заместитель - это во первых!
Во вторых - какое право вы имеете не приходить на строй и указывать мне и моему заму!
В третьих - вы пришли во фракцию чтобы качать ачивки, но это даже не повод вступать во фракцию.
В четвёртых - у вас нету рп этогровок за это вам я должен дать уже увал!
В пятых - если ставить скобки то можно писать все кроме продажи и тп, тд и кроме оскорблений.
В шестых - вы пишете что я вам угрожаю выговор эом, но я так делаю чтобы было все нормально во фракции. Мне в ЦБА не надо людей которые залетают качнуть донат!
В седьмых - я приехал к МВД когда ехал на вызов и вы с двумя человеками качаете эти ачивки, и когда я сказал вам ехать на базу цба вы сказали нет не хочу и тп и тд!
В восьмых - я не вижу нарушений и неподобающего поведения от моего зама, поэтому полностью не вижу смысла рассматривать!
Поэтому я не вижу смысла подавать жалобу на меня и моего зама!
/offtop

1 Тайм код внизу есть и в чате это раз

2. Если я не пришел это значит что ты имеешь право выдать мне Выг что ты и сделал,

3. а мне как ачивки ещё проходить? я имею право зайти во фракцию где онлайн 3 человека), и качать ачивки

4. Откат показывай где нету рп отыгровок( не покажешь откат залью жб что вешаешь клевету)

5. Нарушения чат депортамента было, вы пишите в чат депортамента не по теме. Чат Депортамента создан чтобы спрашивать про З/Г/В и т.д а не про ваши никчемное общение

6. Угроза выговором это плохо, я имею право качать ачивки, покажи мне правило где запрещено

7. Когда ты мне сказал ехать на базу меня позвали в рж помочь брату с домашкой, и я лежал умерший на поле + своей ездой как вы ездите вы сломали мне авто

8. твой зам не имеет право разговаривать на том тоне как ему нельзя, общение у него неподобающее + ставишь каких-то детей на замку( присмотрись к другим кандидатам)

Я все обосновано расписал, если ты считаешь что я не прав жду дальнейших твоих аргументов с точными доказательствами где я нарушил, без доказательств ничего не будет рассмотрено

Так же сходи почитай для чего создан чат депортамента если ты 12летка который стоит на лидерке не зная никаких правил о депортамента. Если позвать тебя щас в дс и попросить о пробном прохождении обзвона с включенной демкой то ты на 6+ вопросов не ответишь

Что ты сказал что я зашёл в фракцию ради ачивок. Покажи мне правило где запрещено, если ты не покажешь то я заливаю жб за некомпетентность+ незнание правил

ЖДУ ОТ ТЕБЯ АРГУМЕНТОВ

Gleb_Lit

воин не тот кто герой
Player
/offtop Михаил так вы ещё у нас любите чужих кого попало * ебать*?

Gleb_Lit

воин не тот кто герой
Player
/offtop посмотрел ваши аккаунты на лр, там вы так красноречивы прям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх