Отказано Fantom_Kosh, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Biggy_Billionaire
  • Никнейм нарушителя: Fantom_Kosh
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Пиар в вип чате стороннего ПО через которую запускают софты
    Предыстория:в випке спросили есть ли читы на ЛР данный лидер ответил сообщением на скрине

Fantom_Ko1sh

Доминируй,властвуй,унижай и правь.
Player
Данный пользователь заблокирован.
Здравствуйте,там просто скачивания не хватает. Там надо всё настроить и я видел что нужно делать. Скачав его,у вас не будет супер пупер софта.

Здравствуйте,там просто скачивания не хватает. Там надо всё настроить и я видел что нужно делать. Скачав его,у вас не будет супер пупер софта.
если видели что надо делать значит вы и пользовались или распространяли,тем не менее это основа софта,скрипт найти не составит труда никому у кого есть доступ к любым поисковикам

так, а в чем тут нарушение? Найди хоть 1 пункт правил запрещающий просто написать программу для софтов? Мне кажется каждый второй игрок Live Russia знает через что, и как запускаются софты.
Извиняюсь за оффтоп.

Биггу, по просту зачем жб писать если про гг не знаешь, гг скачав ты нечего не зделаешь, тебе нужно другое ещë скачивать, так что скачав гг нечего не произойдëт.

так, а в чем тут нарушение? Найди хоть 1 пункт правил запрещающий просто написать программу для софтов? Мне кажется каждый второй игрок Live Russia знает через что, и как запускаются софты.
Извиняюсь за оффтоп.
лидер и игрок отличаются друг от друга,как они льют жб за якобы пиар тик тока нашего лд,такой и ответ

Биггу, по просту зачем жб писать если про гг не знаешь, гг скачав ты нечего не зделаешь, тебе нужно другое ещë скачивать, так что скачав гг нечего не произойдëт.
я выше уже написал что да как в ответе на сообщение фантома,я всё прекрасно знаю об этих ПО,так как играл на том проекте откуда пришли эти ПО:)

если видели что надо делать значит вы и пользовались или распространяли,тем не менее это основа софта,скрипт найти не составит труда никому у кого есть доступ к любым поисковикам
откуда инфа что он использовал или распростронял, я тоже знаю как установить, но я же не юзаю и не распространяю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх