- Реакции
- 142
- Игровой никнейм администратора Persona_Jefferson
- Ваш игровой никнейм Luis_Morgan
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: DM
- Суть жалобы: Я, Луис Морган, обращаюсь к Вам с обжалованием решения, вынесенного в отношении меня администрацией, касающегося моего задержания и обвинения в убийстве без причины. Я считаю это решение неправомерным по следующим причинам:
Должностные полномочия: Я являюсь действующим полицейским, и в момент инцидента действовал в рамках своих должностных обязанностей. В соответствии с законом, в ситуациях, угрожающих жизни, я имел право на применение огнестрельного оружия.
Обстоятельства инцидента: События, приведшие к задержанию, разворачивались мгновенно. Я сталкивался с непосредственной угрозой своей жизни и жизни окружающих. Мои действия были направлены на защиту.
Отсутствие улик: В материалах дела отсутствуют доказательства моей вины. Я настоятельно прошу провести дополнительное расследование и учесть все обстоятельства дела, включая свидетельские показания.
Нарушение прав человека: Я считаю, что мои права как гражданина и правоохранительного работника были нарушены. Публичность обвинений и условия содержания под стражей негативно сказались на моей репутации.
В связи с вышеизложенным, я прошу пересмотреть дело, отменить решение об административном задержании и выплатить мне компенсацию.
С уважением,
Луис Морган - Дата выдачи наказания 12.01.25