Рассмотрено Persona_Jefferson, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luis_Morgan

well well well
Player
Реакции
142

• Игровой никнейм администратора Persona_Jefferson
  • Ваш игровой никнейм Luis_Morgan
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: DM
  • Суть жалобы: Я, Луис Морган, обращаюсь к Вам с обжалованием решения, вынесенного в отношении меня администрацией, касающегося моего задержания и обвинения в убийстве без причины. Я считаю это решение неправомерным по следующим причинам:

Должностные полномочия: Я являюсь действующим полицейским, и в момент инцидента действовал в рамках своих должностных обязанностей. В соответствии с законом, в ситуациях, угрожающих жизни, я имел право на применение огнестрельного оружия.

Обстоятельства инцидента: События, приведшие к задержанию, разворачивались мгновенно. Я сталкивался с непосредственной угрозой своей жизни и жизни окружающих. Мои действия были направлены на защиту.

Отсутствие улик: В материалах дела отсутствуют доказательства моей вины. Я настоятельно прошу провести дополнительное расследование и учесть все обстоятельства дела, включая свидетельские показания.

Нарушение прав человека: Я считаю, что мои права как гражданина и правоохранительного работника были нарушены. Публичность обвинений и условия содержания под стражей негативно сказались на моей репутации.
    В связи с вышеизложенным, я прошу пересмотреть дело, отменить решение об административном задержании и выплатить мне компенсацию.

С уважением,

Луис Морган
  • Дата выдачи наказания 12.01.25

Luis_Morgan

well well well
Player
Реакции
142
Легче бананы покушать
Я перви раз в жизни в зоо, Я не согласен . Меня просто унизил он, когда тот чел, которого я заДМил кричал мусора бляди и наносил урон игрокам. Я же по рп должен был обезвредить его и отправить в тюрьму, что т произошло. У него было 4 звезды

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В отношении ситуации, которую вы описали, хочу уточнить: вы утверждаете, что игрок использовал нецензурные выражения, такие как "мусора бл**"*, и наносил урон другим игрокам. Однако подобные моменты необходимо фиксировать на видеозапись , чтобы предоставить доказательства. К сожалению, в данном случае я не увидел подтверждений ваших слов.

Что касается решения администратора, я с ним согласен — вы действительно убили другого
игро
ка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх