Kevin_Rora
Player
- Ваш игровой ник @Kevin_Gromov
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Новоя работа водолаз
- Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, я думаю что было бы не плохо сделать работу водолаза, типо смотрите, сделать несколько причалов, предлагаю сделать их в городах Литвоград, Лыткарино, Арзамас, ну и в гарели уже есть, там приезжаешь и будет стоять нпс к которому подходишь и там панельки с несколькими заказами и брать один из них, если у человека есть лодка то взять ее а если нету то сделать рядом нпс с арендой транспорта, и под водой в некоторых местах добавить залежа, заброшенные корабли с предметами такими как там сундучки, золото, ещё что нибудь, и надо будет нырять туда и доставить все предметы которые требуются, и потом приезжать к нпс, Радом с ним ещё сделать нпс и именем скупщик, он будет скупывать предметы, и за одну ходку желательно по 100к без вип, а с вип по 200к, а также предлагаю добавить лодку как на картинках которые я добавил и сделать специальную форму для водолаза, женскую и мужскую, также работу сделать предлогаю с 18 уровня. На этом у меня все, надеюсь добавите.