Рассмотрено Kallosq_Tartilla, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Kallosq_Tartilla
  • Никнейм нарушителя: Kallosq_Tartilla
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я украл ник у популярного игрока Kallosq_Tortilla ,но я не знал что на сервере есть такой игрок я просто взял ник с аниме,как разбаните сразу найду 1,000,000 и сменю ник разбаните пожалуйста
    Нету

• Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я украл ник у популярного игрока Kallosq_Tortilla ,но я не знал что на сервере есть такой игрок я просто взял ник с аниме,как разбаните сразу найду 1,000,000 и сменю ник разбаните пожалуйста
    Нету
Тема 'Kallosq_Tartilla, Обман на аксессуар' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/kallosq_tartilla-obman-na-aksessuar.61817/
Не разбанивайте данного игрока т.к он заскамил меня на крылья.

Ivan_Tkach

Player
Ахах ты в рога и перья приходил, я тебе сказал что твой ник как у владельца этого бизака, ты сказал знаешь. А я говорил что забанят)

• Вид нарушения Другое
    Нету
Ахахахаха та к этому ты у меня ник украл Ded_Pobedimiy а Ded_Nepobedimiy какой де ты жалкий ники крадешь в чс его

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Разблокировки не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх