Рассмотрено Igor_Sokolovsky, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Matvey_Litvinenko
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Даже не обзвонили меня и сделали выводы что нету места на лд
  • Суть жалобы: ❗ЖАЛОБА ТОЛЬКО OXPA ТЕМА БУДЕТ ДУБЛИРОВАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОТВЕТ НЕ ДАСТ @OXPA❗
    Данный администратор без обзвона делает выводы что на посту делать мне нечего. Из-за слов " Нищ жди спортиков " которые я писал в чате игроков для "Булыча" мы всегда так общаемся и его это не задевает. Давайте вспомним слова Артема "здесь надо смотреть обидно ли человеку?" как я узнал что нет ! Так за что? С каких пор мы стали такими душными . Он бы ещё нашёл слова которые я писал 9 июля когда уже открылся проект .
  • Дата выдачи наказания 08.01.25

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Продолжение:
Про ТК я говорил что "украдем фуры и не отдадим " ТУТ я ничего не вижу !

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Решение было общее, но инициировал его я.
Все, что дружеское и личное - оно остается в личном, в личных сообщениях. Мы не можем допустить человека, который позволяет ввести себя неподобающе среди игроков сервера. При таком раскладе Вам могли поставить клеймо на должности в государственных организациях, но при этом Вам лично главный следящий ГОС отписал, что будет возможность взять другие посты лидера. Никто не запрещает подняться с 1 ранга в любой организации, проявить активность и идейность, чтобы доказать, что вы готовы улучшать гос.фракции вместе с нами.

Придет время и вы станете лидером фракции, в сегодняшнем состязании мы увидели более достойных кандидатов.

Screenshot_138.png
Screenshot_139.png

Artem_Funtik

wag1
Player
Давайте вспомним слова Артема "здесь надо смотреть обидно ли человеку?"
Не надо вырывать из контекста. Эти слова я произносил насчет выдачи мута за необидные оскорбления друзей друг другу. Это никак не связано с должностями на проекте, мы доверяем лидерку человеку, который сможет НАУЧИТЬ состав новому, а не смеяться в чате.

На фоне остальных кандидатов, в данном случае ты был слабым звеном. Надо признавать поражения и стремиться к лучшему любыми путями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх