Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Реакции
151

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Angel_Crouze
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Данный администратор ответил в данной жалобе - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/higashi_quincy-drugoe.61371/#post-432230 следующее:
    -Если вы его не похищали - исходит другой момент,тогда он является свидетелем,а задержание при них запрещено.

Хочу объяснит поподробнее. Похищение заместителя право было на стадионе, тогда были только мы (ОПГ) и Диего, после такого как мы приехали нв Лыткарино где держали Диего, только тогда уже приехал Ван, то есть если в крации Ван не был на начале похищении, он приехал уже после, просто так.

Требую пересмотреть жалобу.
  • Дата выдачи наказания 07.01.25

DemontVip

Player
Реакции
3
  • Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Angel_Crouze
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Данный администратор ответил в данной жалобе - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/higashi_quincy-drugoe.61371/#post-432230 следующее:
    -Если вы его не похищали - исходит другой момент,тогда он является свидетелем,а задержание при них запрещено.

Хочу объяснит поподробнее. Похищение заместителя право было на стадионе, тогда были только мы (ОПГ) и Диего, после такого как мы приехали нв Лыткарино где держали Диего, только тогда уже приехал Ван, то есть если в крации Ван не был на начале похищении, он приехал уже после, просто так.

Требую пересмотреть жалобу.
  • Дата выдачи наказания 07.01.25
Здравствуйте в чем проблема и в чем виноват Кирилл браго? Все должно быть по рп вы должны были встретиться с сотрудниками право в другом месте что бы они не знали где он и они не должны его видеть к примеру: если вас похитили то ваших друзей(родителей) (родственников) (не оск род) приведут на место где вы сидите? Конечно же нет и если вы не знали то ГА выдает окончательный ответ... Идите прочитайте правила пожалуйста к сожелению я не знаю правильно я вас понял или нет но если нет то извините

Реакции
5,495
Здравствуйте,пересмотром этой ситуации занимается Куратор Администрации.Чтоб не было подобных моментов прошу просто нормально пояснять ситуацию и грамотно объяснять свои мысли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх