Рассмотрено Higashi_Quincy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Реакции
151

• Игровой никнейм администратора Higashi_Quincy
  • Ваш игровой никнейм Angel_Genst
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Данный администратор не знает фулл ситуации и нагло врёт. Он сказал что мы похитили двух сотрудников, хотя был похищен только один, Диего Чабан, а второй сотрудник Ван приехал сам, его никто не знал.

Требую разобраться в данном конфликте
  • Дата выдачи наказания 08.01.25

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Реакции
151
Так-же данный администратор сказал что похищение было не на служебном авто, но оно было на служебном авто, которое далее выгрузились.

Откат модем предоставить в ВК/ТГ

Higashi_Quincy

Получил награду. Забудь о ней, иди к высшей цели!
Player
Реакции
389
Ладно, допустим даже если не похищали второго сотрудника Van_Spektor, но тогда задам Вам вопрос, почему Вы похищаете в людных местах где вас нашёл обычный сотрудник право.
1.12. Похитителям запрещено похищать в зелёных зонах, на спавне организации, во время собеседования, либо при свидетелях.
Так же про авто, Вам не предоставил его Госс сотрудник, если у Вас его не было, то Вы взяли и просто своё авто загрузили, а это уже наши проблемы, что у Вас оно выгрузилось. Я нагло не вру, мне в жалобе предоставили данный фрапс по которому я работал, закрепите в жалобе откат сейчас, чтобы мы посмотрели фрапс от вашего лица.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Реакции
151
Ладно, допустим даже если не похищали второго сотрудника Van_Spektor, но тогда задам Вам вопрос, почему Вы похищаете в людных местах где вас нашёл обычный сотрудник право.
1.12. Похитителям запрещено похищать в зелёных зонах, на спавне организации, во время собеседования, либо при свидетелях.
Так же про авто, Вам не предоставил его Госс сотрудник, если у Вас его не было, то Вы взяли и просто своё авто загрузили, а это уже наши проблемы, что у Вас оно выгрузилось. Я нагло не вру, мне в жалобе предоставили данный фрапс по которому я работал, закрепите в жалобе откат сейчас, чтобы мы посмотрели фрапс от вашего лица.
Похищали его на стадионе, пустое место и где не было свидетелей. То что авто выгрузились тоже не наши проблема, а проблема со стороны игры, попросили у администратора засравнить нам авто, но администратор этого не сделал. Вы пытаетесь глупо оправдаться и искать другие причины как нас слить, не проще ли просто пересмотреть наш откат и сделать другой вердикт?

Реакции
5,496
Здравствуйте,ваши слова: "второй сотрудник Ван приехал сам, его никто не знал."

Если вы его не похищали - исходит другой момент,тогда он является свидетелем,а задержание при них запрещено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх