Рассмотрено Alex_Novikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Baruzdin

Player
Реакции
21

• Игровой никнейм администратора Alex_Novikov
  • Ваш игровой никнейм Dima_Baruzdin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Я написал на лидерку мвд а он мне отказал из копипаст, а эти улучшения писал я лично 2 часа и он мне говорит что за: Сделать отдел "Следственный Комитет" (СК), данный отдел будет браться за сложные дела (ООП), расследовать их, проводить допросы, в общем сделать чтоб все дела были раскрыты. Из за этого он мне отказал, а я это писал сам и спрашивая у Вадим бывшего згс Госс он мне лично сказал что мои улучшения подходят для лидерки
  • Дата выдачи наказания 07.01.25

Реакции
522
Приветствую! Зачем обманывать старшую администрацию?! Взяли улучшения Следственного Комитета у Tom_Squizy, зачем врать, что вы делали это улучшение 2 часа? Не понимаю. Ждите вердикта от руководящей администрации.

Dima_Baruzdin

Player
Реакции
21
Приветствую! Зачем обманывать старшую администрацию?! Взяли улучшения Следственного Комитета у Tom_Squizy, зачем врать, что вы делали это улучшение 2 часа? Не понимаю. Ждите вердикта от руководящей администрации.
Эти улучшения я писал с Томом 2 часа и мы придумали вместе это комитет, и да вы говорите что улучшение это его - жду доказательства

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,145
Сервер
Ялта
Приветствую. Есть ли смысл тревожить ГА по такой мелочи? На данный момент я наблюдаю за руководством гос сферы, поэтому и отвечу на вашу жалобу.

Эти улучшения я писал с Томом 2 часа и мы придумали вместе это комитет, и да вы говорите что улучшение это его - жду доказательства
Улучшения про комитет является довольно распространённым в crpm сфере, так что придумывать не нужно. Screenshot_20250107-063139.png
Прошу обратить внимание на дату в нижнем углу. Это прошлое заявление на пост лидера МВД.
Также небольшой копипаст имеется и в других ваших улучшениях.
Закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх