На рассмотрении 𝑳𝑹 | Ꭹᴧучɯᴇниᴇ дᴧя ᏫПᎱ ‼️

ℝ.Simson

Тʙᴏй ᴄᴛᴩᴀх - ʍᴏя нᴀᴦᴩᴀдᴀ ༒
Player

• Ваш игровой ник @Rodion_Simson
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: 𝑳𝑹 | Ꭹᴧучɯᴇниᴇ дᴧя ᏫПᎱ ‼️
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, с вами как всегда Persona и я хотел бы не останавливаться на своих гениальных идеяих по улучшению данного крмп проекта.
    Вот моя очередная идея как можно разнообразить геймплей ОПГ и повысить интерес игроков к данной фракции<3

Если хотите больше таких идей от меня жду под данной темой поддержку )

Черный рынок, контакт с коллекционерами или криминальными группировками.
    Контрабанда: Чтобы избежать проблем с законом, игрокам придется организовывать контрабанду предметов через различные каналы, скрывая их от полиции и таможенников.
    Риски: Высокий риск ареста, конфискации украденного имущества и тюремного заключения.
    3. Торговля наркотиками (более детализированная):

Идея: Углубить уже существующую механику, добавив больше этапов в цепочке: от выращивания/производства, до розничной продажи. Включить конкуренцию между различными наркокартелями.

Геймплей:

Выращивание/производство: Игроки смогут выращивать наркотические растения (в скрытых местах), создавать наркотики в лабораториях (с использованием специальных ингредиентов и оборудования).
    Транспортировка: Перевозка наркотиков будет сопряжена с риском, так как игрок будет преследуется полицией. Понадобятся различные методы маскировки и уклонения от преследования.
    Розничная продажа: Игроки смогут продавать наркотики через своих курьеров, закладки, или в специально созданных местах.
    Конкуренция: Различные группировки будут бороться за контроль над рынком, используя насилие, подкуп и другие методы.
    Риски: Высокий риск ареста, конфискации товара, тюремного заключения, а также нападения со стороны конкурентов.
    4. Организованная преступность (расширенные возможности):

Идея: Дать возможность игрокам создавать и возглавлять целые криминальные империи, управляя сетью бизнесов, нанимая людей, расширяя влияние и т.д.

Геймплей:

Создание группировки: Игроки смогут создавать свои преступные группировки, выбирая специализацию (наркотики, оружие, рэкет и т.д.).
    Наем людей: Игроки смогут нанимать других игроков в свою группировку, распределяя им задания и обязанности.
    Расширение влияния: Группировки смогут расширять свое влияние, захватывая территории и контролируя бизнесы.
    Внутренняя политика: Игрокам придется управлять своей группировкой, решая внутренние конфликты, распределяя ресурсы и т.д.
    Взаимодействие с другими группировками: Группировки будут взаимодействовать друг с другом, заключая союзы, объявляя войны или вступая в переговоры.
    Риски: Конкуренция со стороны других группировок, а также активность правоохранительных органов.
    -

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Можно сделать выращивание данных растений в подвале/гараже дома.Было бы прикольно

интересненько

Верх