Рассмотрено Dmitriy_Fedotov , Leonid_Litvinenko , Oxpana_Litvinenko , Danya_Menschinkov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

one two

Player

• Игровой никнейм администратора Dmitriy_Fedotov , Leonid_Litvinenko , Oxpana_Litvinenko , Danya_Menschinkov
  • Ваш игровой никнейм Shelby_Thomas
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: МултиАкк
  • Суть жалобы: Да я совершил ошибку и получил свой наказание. Я хочу осознат свой ошибку
    Я хочу попросит получится ли если я возму 6январе часовой пояс 10:00 утром получу свой приз(радиоуправляемый вертолет) который вы разыгрывали честь новый год, вы можете ли передать этот приз мне новыйй аккаунт пожалуйста потомучто я трудился и очен хочу забрат свой приз. Это мой первый подарок который я получаю на игре имменно от игры.
    Если я не возму приз мне будет обиддно. Пожалуйста передайте приз если я взял его.
    Можеие передат на мой новый аккаунт если я взял попрошу от вас пожалуйста Baga_Bayguys
    Или дайте мне бан на 21день я 21 буду думать о своем поведением. С уважением, Shelby_Thomas
    litvadevlin Dmitriy_Fedotov
    @Danya_Menschinkov
  • Дата выдачи наказания 06.01.25
    ....

one two

Player

• Игровой никнейм администратора @@Dmitriy_Fedotov
  • Ваш игровой никнейм Morty_White
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: МултиАкк
  • Суть жалобы: Разбаните хотябы аккакнт морти там подарки мой братев пж разбанте не буду повтарит и буду играт с одново аккаунтта не буду создават твинки
  • Дата выдачи наказания 06.01.25
    Пд разбаните пжпжпжпжп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх