На рассмотрении 𝑳𝑹 | 𝙽𝚎𝚠 𝙴𝚟𝚎𝚗𝚝 [2]

ℝ.Simson

Тʙᴏй ᴄᴛᴩᴀх - ʍᴏя нᴀᴦᴩᴀдᴀ ༒
Player

• Ваш игровой ник @Rodion_Simson
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: 𝑳𝑹 | 𝙽𝚎𝚠 𝙴𝚟𝚎𝚗𝚝 [2]
  • Опишите Ваше улучшение: Продолжение темы 𝑳𝑹 | 𝙽𝚎𝚠 𝙴𝚟𝚎𝚗𝚝 [1]

4. Новый ивент: Захват Точек

* Название: Контроль Территории
    * Описание: Командный ивент, в котором команды борются за контроль над стратегически важными точками на карте. Захват точки приносит очки, а удержание точки — дополнительные очки.

* Подробный геймплей:

1. Подготовка: Игроки делятся на команды (например, 2 команды по 8 игроков). На карте отмечены несколько стратегических точек (например, 3-5).
    2. Захват точек: Игроки должны находиться в радиусе действия точки в течение определенного времени, чтобы захватить её. Чем больше игроков из одной команды находится в радиусе действия, тем быстрее происходит захват.
    3. Удержание точек: За удержание точки команда получает очки каждую секунду.
    4. Боевые действия: Игроки могут атаковать друг друга, чтобы помешать захвату или удержанию точек.
    5. Ограничение по времени: Ивент длится определённое время (например, 15 минут).
    6. Подсчёт очков: Очки начисляются за захват и удержание точек. Команда с наибольшим количеством очков в конце ивента побеждает.

* Награды: Премиум-валюта, уникальные скины для транспортных средств, эксклюзивные предметы, временный буст к статистике персонажа, место в таблице лидеров.

В данном ивенте важна чёткая система подсчёта очков, баланс между командами и интересный игровой процесс. Нужно учитывать возможность читерства и предусмотреть меры для его предотвращения (например, проверка на использование запрещенных модификаций). Необходимо также создать понятный и интуитивно понятный интерфейс для отображения информации об ивенте (очки, время, положение команд и т.д.).
    -

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Мне понравилось,данный ивент можно адаптировать под систему как на проекте под названием "Ар.. RP",чтоб захваченные территории отображались на карте.

Интересует вопрос,данный ивент будет между ОПГ,либо между семьями?

ℝ.Simson

Тʙᴏй ᴄᴛᴩᴀх - ʍᴏя нᴀᴦᴩᴀдᴀ ༒
Player
Мне понравилось,данный ивент можно адаптировать под систему как на проекте под названием "Ар.. RP",чтоб захваченные территории отображались на карте.

Интересует вопрос,данный ивент будет между ОПГ,либо между
Хм.. Тут уже не знаю.
Это все за Леонидом, надеюсь на его объективное и на трезвую голову принятое в то русло решение.

Верх