Рассмотрено Dmitriy_Fedotov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asko

Player

• Игровой никнейм администратора Dmitriy_Fedotov
  • Ваш игровой никнейм Baby_Groot
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Мултиаккаунт 4,04
  • Суть жалобы: Извините я открыл давно С брата акк ник второй акк Rudi_Sotka и мои акк Baby_Groot мои брат ужі не играл 2месяц назад и он мне дал брат акк пароль и я толко играл Baby_Groot акк и мне сказал Shelby_Thomas открваи твинк акк и зделаи дед мороз и много заработаеш сказал и я не знал ето мулти акк будет и я заходил с брат акк Rudi_Sotka 1раз зделал и форум проверял так нелзя будет 4,04 и я след не зделал не зделаем вобще извините я просты не знал разбаните акк ник Baby_Groot разбаните
  • Дата выдачи наказания 04.01.25

Asko

Player
И я 1раз зделал 1твинк акк дед мороз и купил доилку и я передал ник Shelby_Thomas он патом основ акк передал мне извините я не знал мне еще я не знал так нелзя мне друг сказал зделаи все можыт быт есть еще твинк акк 3_5лвл акк но я ето акк на время открыл нечево не зделал разбаните ник Baby_Groot litvadevlin

Asko

Player

Asko

Player
litvadevlin ужі 2день будет просты так мои заявкы закрыл и не ответил другои много игрок писает ты ответиш в мне не ответил ответите пожауста еще тг писал тебе

Asko

Player

• Суть жалобы: Зачем меня.забанил я конт открыл 9кк т/с и мне крашнул и заходил игра и бан что зделал
  • Дата выдачи наказания 04.01.25

one two

Player
Ахах что зделал делал мултиакк зделал твинк для ползы основной акк

Asko

Player

• Суть жалобы: Леня ответ даи я ужы 3день акк разбани или какита проблема есть? Мои Тема закрыл и ответ нет ужы 3день вот туда отведите я биз дом 15день аренда оплатил если мои биз продукт закончит аукцион улетает госс разбаните
    Тема 'Dmitriy_Fedotov, Блокировка аккаунта' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/dmitriy_fedotov-blokirovka-akkaunta.60999/
  • Дата выдачи наказания 07.01.25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх