Рассмотрено Dima_Extaze, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Old_Lord

Player
Реакции
27

• Игровой никнейм администратора @Dima_Extaze
  • Ваш игровой никнейм Old_Lord
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Дм.
  • Суть жалобы: Дм не было от слова вообще.Я стоял ждал капт на бв, меня чел врезался на тачке, я стрельнул в него пулей и дальше начал настраивать капт. Ко мне подходит чел этот говорит зачем стреляли, рядом стоял Кент Хиро_Насофте и написал типо это Олд, и Дима (адм) пишет в /n значит ты в зоо пойдешь и садит меня. Я не кого не дмил по основе этого слова (DM - Убийство без причины.) Я только по тачке стрельнул раз и все. Также Дима посадил без доквы что я в него стрелял просто по тачке, не говоря уже о том чтобы урон попал в него ( того чела в тачке). Жду снятие зоо, если не успеете до бв ( 00:51) то выговор/снятие Димы, помеха/блат бвшки, или возврат бизнеса, так как я уверен был что закапчу 100000% потомучто я т1 каптер. Также Дима не красиво поступил посадив без доквы прост так. А того чела за дБ не посадил без доквы. Меня же посадил без докв. Чекните логи если есть хз по нанесению урона. Тому челу не нанес я ни малейшего урона. Жду ответа насчёт возврата бизнеса или выговора админа. Не компетентность к работе администратора. Позволяя верить всему что говорят.
  • Дата выдачи наказания 05.01.25

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Уважаемый игрок, здравствуйте!

Ваше наказание было выдано обоснованно. Вы нарушили правила, стреляя по автомобилям, что повлекло соответствующую санкцию. Благодарим за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх