Рассмотрено Dmitriy_Fedotov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1

• Игровой никнейм администратора Dmitriy_Fedotov
  • Ваш игровой никнейм Disney_Goldenwize
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Мультиаккаунты
  • Суть жалобы: Играл сегодня почти целый день ( с перерывами) тут я решил зайти поиграть после отдыха и вижу бан по причине "мультиакканты" если что помимо меня играют ещё 2 родных брата. Могу доказать кружком или ещё как
  • Дата выдачи наказания 04.01.25

Реакции
7,475
Maxim_Goldenwize и ещё Oleg_...
Фамилию он не помнит
Он не помнит ники, потому что создал их на 1 раз для бонуса?

Первый твинк:
Max_Goldenwize:
Деньги: 500000 | Новогодний подарок
LiveCoints: 500 | Прошел новогодний квест
LiveCoints: -349 | Покупка Сундук "Фортуна"
Открыл сундук Фортуна и получил приз Деньги 200.000 рублей
Открыл сундук Фортуна и получил приз Одежда ID: 50
Открыл сундук Улучшенный и получил приз Маска SMILE
Остаток ЛК в вирты - Деньги: 76000 | Обмен LC 76 на рубли

Передача уже на основной аккаунт
Предмет Одежда ID: 50 подарен игроку Maxim_Goldenwize
Предмет Маска SMILE подарен игроку Maxim_Goldenwize
Деньги: -865000 | депозит на банковский счет "бабки" #128179 баланс счёта: 865000
- Перевод 865000 рублей на счёт №37707 (Maxim_Goldenwize)

Второй твинк:
Makcum_Goldenwize: тоже прошел квесты, в сундуках ничего не выпало, вирты решил оставить на "черный день".

Переходим к аккаунту Disney_Goldenwize.
Твинк-аккаунт Disney_Monopoly. На аккаунт не заходили с конца октября месяца. Тут решили пройти с него новогодний квест
Вирты на свой банковский счет Деньги: -670000 | депозит на банковский счет счёт babki #119295 баланс счёта: 670000
С сундуков выиграли машины и перекинули на основной аккаунт:
Деньги: 5000 | Продал личный автомобиль Mitsubishi Lancer X[404] игроку Disney_Goldenwize
Деньги: 5000 | Продал личный автомобиль Toyota Mark 2[562]игроку Disney_Goldenwize
Предмет Одежда (Серго)одарен игроку Disney_Goldenwize

Итог: потратил время, чтобы сказать вам то, о чем вы и сами знали.
  • Суть жалобы: Играл сегодня почти целый день ( с перерывами) тут я решил зайти поиграть после отдыха и вижу бан по причине "мультиакканты" если что помимо меня играют ещё 2 родных брата. Могу доказать кружком или ещё как
Зачем тогда писали жалобу?

Обратите внимание на один из пунктов правил:
4.04. Создавать мульти-аккаунты с целью получения любой выгоды | Ban/Permban (Основа/Твинки на усмотрение администрации)
  • Пример: держать имущество на твинке без согласования старшего администратора (6+)
  • Проходить достижения, получать донат и любыми способами переводить его на основной аккаунт (покупка предметов за донат, продажа за вирты - вирты на основу).
  • Активация промокодов/бонусов на твинки с целью прокачки основного аккаунта и т д

Основные аккаунты блокировались, так как на них все и переводилось. Могли бы сразу правду написать, решили бы вопрос куда быстрее.
Сейчас могу предложить лишь разблокировку основного аккаунта с обнулением баланса. Если вариант устроит - Личные сообщения на форуме открыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх