Рассмотрено Dmitriy_Fedotov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0

• Игровой никнейм администратора Dmitriy_Fedotov
  • Ваш игровой никнейм Morty_Nepobedimiy
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Мульти аккаунт
  • Суть жалобы: Боже я вас не понимаю, в чем проблема забрать деньги скины или что такое, я задонатил на акк больше 2-3-4 тысяч, у меня был майнинг фулл и меня забанили не за что, я вложил свои деньги в вашу игру, прошу вернуть майнинг или деньги потраченные
  • Дата выдачи наказания 04.01.25

Реакции
0
У меня Мать кричит, и будет решать с вами этот вопрос, Давайте свои соц сети и будем решать, как вы обманываете детей таким способом

Реакции
0
Или могли бы хотябы дать бан на 1-15 дней, чтобы такого больше не повторялось, или заблокировать Твинк аккаунты

Реакции
7,475
Внимательно читайте правила проекта (https://forum.liverussia.online/index.php?threads/pravila-proekta.14/)
4.04. Создавать мульти-аккаунты с целью получения любой выгоды | Ban/Permban (Основа/Твинки на усмотрение администрации)
  • Пример: держать имущество на твинке без согласования старшего администратора (6+)
  • Проходить достижения, получать донат и любыми способами переводить его на основной аккаунт (покупка предметов за донат, продажа за вирты - вирты на основу).
  • Активация промокодов/бонусов на твинки с целью прокачки основного аккаунта и т д

У меня Мать кричит, и будет решать с вами этот вопрос, Давайте свои соц сети и будем решать, как вы обманываете детей таким способом
Крики тут не помогут.

Было создано 7 аккаунтов, получали новогодний подарок, открывали сундуки, покупали потом донатные предметы и продавали за вирты
Деньги: 7275119 оффлайн| Продажа Фермерский аппарат игроку Zloy_Yozhik

Вирты уже перекидывали на основной аккаунт
Деньги: -7797000 | депозит на банковский счет счёт 0000 #128731 баланс счёта: 7797000

В разблокировке отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх