Одобрено Diego_Chaban, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player

• Ваш игровой ник @Angel_Crouze
  • Никнейм нарушителя: Diego_Chaban
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный заместитель нарушил свой устав организации правительства носив аксессуары которых нет в списки исключений:

2.8 Сотрудникам запрещается носить аксессуары. Исключение: очки, часы, сумки на плечи, кейс.

Нарушив устав он автоматически нарушил ФП:
    2.8. Запрещено нарушать внутренний устав: Нарушение внутреннего устава своей организации влечет за собой предупреждение, выговор или увольнение.

Требую выдать данному заместителю выговор за нарушение устава.

Diego_Chaban

Точка
Player
  • Ваш игровой ник @Angel_Crouze
  • Никнейм нарушителя: Diego_Chaban
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный заместитель нарушил свой устав организации правительства носив аксессуары которых нет в списки исключений:

2.8 Сотрудникам запрещается носить аксессуары. Исключение: очки, часы, сумки на плечи, кейс.

Нарушив устав он автоматически нарушил ФП:
    2.8. Запрещено нарушать внутренний устав: Нарушение внутреннего устава своей организации влечет за собой предупреждение, выговор или увольнение.

Требую выдать данному заместителю выговор за нарушение устава.
/offtop Здравствуйте, хочу рассказать всю историю чтобы все понимали данную сютвацию:
После проверки у нас был строй один из сотрудников Реальных Пацанов начал в нас стрелять после чего я вышла за ЗЗ он хотел меня убить и кстати говоря после этого скрина вы и ваш друг убили меня со спины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх