Рассмотрено Ozod_Akramov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ℝ.Simson

Тʙᴏй ᴄᴛᴩᴀх - ʍᴏя нᴀᴦᴩᴀдᴀ ༒
Player
Реакции
44

• Игровой никнейм администратора Ozod_Akramov
  • Ваш игровой никнейм Rodion_Simson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Суть жалобы: Настоящим заявляю о неправомерных действиях администратора Ozod_Akramov, выразившихся в отклонении моей жалобы, на администратора Shinobu_Roses в своей жалобе я чётко и ясно изложил проблему, а именно Использование на аватарке нашивки "Вооружённые силы России" может быть оскорбительным из-за текущей войны в Украине, личного опыта людей и контекста использования, даже без злого умысла. Символ может восприниматься как агрессия и насилие.
    Доказательства, подтверждающие нарушения администратора Shinobu_Roses, были приложены к моей жалобе.

Отклонение моей жалобы администратором Ozod_Akramov считаю несправедливым и необоснованным. Прошу провести проверку действий администратора Ozod_Akramov и пересмотреть его решение по моей жалобе.

Доказательства:

* Сообщение в теме 'Shinobu_Roses, Другое' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/shinobu_roses-drugoe.60543/post-426709

Требуемые действия:

* Проверку действий администратора Ozod_Akramov.
    * Пересмотр решения по моей жалобе.
    * Принятие мер в отношении администратора Ozod_Akramov в случае подтверждения неправомерных действий.

Подпись: b.y Persona
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -

Реакции
5,499
Здравствуйте ℝ.Simson!

Отказ жалобы выдан верно!

Использование на аватарке нашивки "Вооружённые силы России" может быть оскорбительным из-за текущей войны в Украине, личного опыта людей и контекста использования, даже без злого умысла. Символ может восприниматься как агрессия и насилие.

Администратор как и любой другой человек владеет своей в первую очередь личной страничкой в ВКонтакте.Он в праве ставить любые изображения по его желанию,в данной аватарке я не вижу ничего подталкивающего на насилие/убийства и.т.п.

Отказано/Закрыто

Скажи нет сливу администрации 😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх