Muslim_Korablenko
Player
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: 12-50-63 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О возбуждении уголовного дела
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Artem_Usov по признакам преступления предусмотренного статьями 19.1 и 3.3 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: 12-50-63 | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О возбуждении уголовного дела
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Diper_Pains по признакам преступления предусмотренного статьями 3.5 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: (Ваш VK) | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о выдачи дисциплинарного наказания
В соответствии с... Уставом 3.5 Сотрудники Обязаны обращаться к гражданским строго на "вы" В связи с... Нарушением устава выдать дисциплинарное наказание сотруднику Мвд Sasha_Kazik П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного взыскания в виде выговора сотруднику Рядового Саша Казил за нарушение Устава 2.Предоставить Прокурору Андрей Ангелс письменный отчет о принятых мерах на Электронную почту @angels10182 3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 6. Уведомить Генерала ГУ МВД Alex_Levkin об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: (Ваш VK) | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о Выдачи дисциплинарного наказания
В соответствии с... Нарушением Устава А именно прогул робочего дня В связи с...(с красной строки: Сотрудник Мвд Berz_Dog Прогуливал робочий день П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядового,Курсанта ЦПП Берз Дог, дисциплинарного взыскания в виде выговора 2. Предоставить Прокурору Андрей Ангелс письменный отчет о принятых мерах на Электронную почту @angels10182 3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 4.Уведомить Генерала ГУ МВД Alex_Levkin об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о Выдачи дисциплинарного наказания
В соответствии с... Нарушением Устава А именно прогул робочего дня В связи с...(с красной строки: Сотрудник Правительства Masha_Topova Прогуливал робочий день П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Адвоката Masha Topova дисциплинарного взыскания в виде выговора 2. Предоставить Прокурору Андрей Ангелс письменный отчет о принятых мерах на Электронную почту @angels10182 3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 4. Уведомить Губернатора Области Аndrеу_Рrotаsov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона:https://vk.ru/nectomers | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о выдаче дисциплинарного взыскания.
В соответствии с... Нарушением Уголовного Кодекса РФ. П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.Выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения, занесение в базу данных уголовных дел. Sammy_Spider Сотрудника Юстиции МВД Рядового за нарушение Уголовного Кодекса. Уголовный кодекс: статья 1.1 ; 13.2 2.Предоставить Прокурору Бадик Грозному письменный отчет о принятых мерах на Электронную почту :https://vk.ru/nectomers 3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 4.Уведомить Генерала Министерства Внутренних дел - Alex_Levkin об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. Доказательства:https://vk.ru/wall594067363_36
|