Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: 15-24-60
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О возбуждении уголовного дела
«1» декабря 2025г.
№ 27
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Batir_Pirmano по признакам преступления предусмотренного статьями 19.1 Уголовного кодекса Нижегородской области.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: 779959
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о выдаче дисциплинарного взыскания
«02» Декабря 2025 г.
№ 842
В соответствии с статьей
2.2 ФП, 2.3 ФП
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Выдать дисциплинарное наказание в виде увольнения военнослужащему Министерства обороны Admiral_Gold
2. Установить срок выполнения данного постановления в виде 24-ех часов
3. Уведомить Генерала - Майора Сухопутных войск Pasha_Gordeev и Военного коменданта Kasper_Ueno об уголовной ответственности за невыполнение, отчёт скинуть на почту
Российская Федерация
г. Арзамас
«02» Декабря 2024 г.
№ 843
В соответствии с статьёй
2.2 ФП, 2.3 ФП
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Выдать дисциплинарное наказание в виде увольнения военнослужащему Министерства обороны Kapitan_Slank
3. Уведомить Генерала - Майора Сухопутных войск Pasha_Gordeev и Военного коменданта Kasper_Ueno об уголовной ответственности за невыполнение, отчёт скинуть на почту
Российская Федерация
г. Арзамас
«02» декабря 2025 г.
№ 844
В соответствии с статьёй
2.24 ФП
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Выдать дисциплинарное наказание в виде выговора военнослужащему Министерства обороны Kirill_Umbrellov
Российская Федерация
г. Арзамас
«02» Декабря 2025 г.
№ 845
В соответствии со статьями
1.3 УК РФ , 19.1 УК РФ , 2,5 ФП
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Выдать дисциплинарное наказание в виде увольнения военнослужащему Министерства обороны Nissan_Litvinenko
Российская Федерация
г. Арзамас
«02» Декабря 2025 г.
№ 846
В соответствии со статьями
1.3 УК РФ , 19.1 УК РФ , 2,5 ФП
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Выдать дисциплинарное наказание в виде увольнения военнослужащему Министерства обороны Kaspy_Litvinenko
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/belv0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о вынесении дисциплинарного взыскания
02.12.25
№28
В соответствии с
уставом министерства внутренних дел, п.3.1 «Профессиональная непригодность»,
а так же ст.13.3 УК РФ
В связи с инцидентом, связанным с ненадлежащим поведением, в здании Министерства внутренних дел 30 ноября 2025 года, ориентировочно в 19 часов 40 минут. В отношении майора полиции управления МВД по г.Арзамас Ларри Маслинова (Larry_Maslinov) П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об отстранении от службы майора Маслинова в связи с профессиональной непригодностью.
2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24-х часов.
3.Оставить выполнения приказа за собой
*доказательства имеются, при надобности предоставлю*
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: (Ваш VK)https://vk.com/angels10182
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении уголовного дела
«02» Декабрь 2025 г.
№ 847
В соответствии с...
уставом министерства внутренних дел, п.3.1
«Профессиональная непригодность»,
Так же Статья 13.2. П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об отстранении от службы Рядового Михайла Пронтова
.2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24-х часов.
3.Оставить выполнения приказа за собой
*доказательства имеются, при надобности предоставлю*
Российская Федерация
г. Арзамас
«02» декабрь 2025 г.
№ 848
В соответствии с Федеральным законом от 29.04.2025 Главой 23 Полномочия Генеральных прокуроров, согласно статье 15.2.3
Осуществлять координацию деятельности Министерства обороны в области борьбы с преступностью.
Подробнее описано в ФЗ "О Администрации Нижегородской области
Выношу постановление
В связи с вышеизложенным, решение прокуратуры выносится на основании 22.2 и 22.3 Федерального закона от 29.04.2025г, которое указывает на основную сферу влияния полномочии Прокуратуры по Москве и Области.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1.Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об объявлении дисциплинарного взыскания в виде выговора сотруднику Министерства обороны Roma_Viktorov по подозрению в совершении нарушения предусмотренного регламентом Федерального постановления п.2.2
3.Оставить выполнения приказа за Генерала Майором Сухопутных войск Pasha_Gordeev и Военного коменданта Kasper_Ueno
4. Уведомить Генерала Майора Сухопутных войск Pasha_Gordeev и Военного коменданта Kasper_Ueno об уголовной ответственности за невыполнение, отчет скинуть на почту
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о выдаче дисциплинарного взыскания
«02» декабрь 2025 г.
№ 849
В соответствии с Федеральным законом от 29.04.2025 Главой 23 Полномочия Генеральных прокуроров, согласно статье 15.2.3
Осуществлять координацию деятельности Министерства обороны в области борьбы с преступностью.
Подробнее описано в ФЗ "О Администрации Нижегородской области
Выношу постановление
В связи с вышеизложенным, решение прокуратуры выносится на основании 22.2 и 22.3 Федерального закона от 29.04.2025г, которое указывает на основную сферу влияния полномочии Прокуратуры по Москве и Области.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1.Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об объявлении дисциплинарного взыскания в виде выговора сотруднику Министерства обороны Kekcik_Kekc по подозрению в совершении нарушения предусмотренного регламентом Федерального постановления п.2.2
3.Оставить выполнения приказа за Генерала Майором Сухопутных войск Pasha_Gordeev и Военного коменданта Kasper_Ueno
4. Уведомить Генерала Майора Сухопутных войск Pasha_Gordeev и Военного коменданта Kasper_Ueno об уголовной ответственности за невыполнение, отчет скинуть на почту
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.