Rafael_Litvinenko
Player
| ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Номер дела № 813 | ||||||||
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
| ||||||||
Сотрудник армии Victor Govorov находился на автовокзале во время рабочего дня тем самым нарушив уголовный кодекс под статьей 19.1. . | ||||||||
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
|
| ||||||||
Номер дела № 813 | ||||||||
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
| ||||||||
Сотрудник армии Victor Govorov находился на автовокзале во время рабочего дня тем самым нарушив уголовный кодекс под статьей 19.1. . | ||||||||
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: контакт | |||||
|---|---|---|---|---|---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о ведении прокурорского надзора
В соответствии с действующим законодательством Нижегородской области а имено гл.11 ст.64 Конституции РФ а так же в связи с нарушением ФП гл.2 ст.2.20, нарушение ФП гл.3 ст.3.1, 3.18, 3.7 П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить в отношении сотрудника Macsim_Kazaev дисциплинарное дело в связи с нарушением законодательства Нижегородской области. 2. Донести данное постановление до начальника ГИБДД РФ по Н.О. 3. Выдать доказательства при приводе к дисциплинарной ответственности на электронную почту: почта (кликабельно)
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: "тык" | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о вынесении мер прокурорского реагирования
Я, Государственный советник юстиции 2-го класса Дмитрий Оками рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей. Установил: 20.11.2025 сотрудник старшего состава ГУ МВД Terror Pavlovich в одиночку выехал на патруль по городу Арзамас, тем самым нарушил статью 3.2 правила патруля, так же сотрудник УФСБ с прокурором зафиксировали от Майора МВД нарушения КоАП, а именно: 2.3 , 2.4 , 2.7 , 2.11 П О С Т А Н О В О Л Я Ю 1. Обязать Генерал-Майора по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об обьявлении дисциплинарного взыскания майору МВД Terror Pavlovich в виде двух выговоров 2. Уведомить генерал - майора МВД Axmeb_Forus об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. 3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа Документация
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона:"https://vk.com/robert_avagyan" | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о *Внесении мер прокурорского реагирования*
В соответствии с Федеральным законом от 29.04.2025 Главой 23 Полномочия Генеральных прокуроров, согласно статье 15.2.3 Осуществлять координацию деятельности правоохранительных органов в области борьбы с преступностью. Подробнее описано в ФЗ "О Администрации Нижегородской области Выношу постановление В связи с вышеизложенным, решение прокуратуры выносится на основании 22.2 и 22.3 Федерального закона от 29.04.2025г, которое указывает на основную сферу влияния полномочии Прокуратуры по Москве и Области, учитывая факт того что Министр ВД искупил вину перед наказанием после суда, вердикт таковой: П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об объявлении снятие дисциплинарного взыскания "Выговор" сотруднику "Правительство" "Cristian_Belle" 2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24-х часов. 3.Оставить выполнения приказа за собой 4.Доказательства:"https://vk.com/album-231092343_311798269"
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: "тык" | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о принятии мер прокурорского реагирования
Я, Государственный советник юстиции 2-го класса Дмитрий Оками рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей. Установил: 21.11.25 сотрудник МВД Alex Miki рядовой, был обнаружен на личном транспорте около центральной больницы города Арзамаса, при требовании прокурора показать удостоверение сотрудник отказался, после чего сотрудник общался в грубом тоне нарушая субординацию, в том числе используя нецензурную брань. Тем самым нарушив: Пункты устава: 2.2 , 3.1, 3.2 , 4.3 . 17.2 УК РФ. П О С Т А Н О В О Л Я Ю 1. Обязать Генерал-Майора по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об увольнении сотрудника Alex Miki и занесением его в черный список оргонизации на 15 суток 2. Уведомить генерал - майора МВД Axmeb_Forus об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. 3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа Документация
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о принятии мер прокурорского реагирования
Я, Государственный советник юстиции 2-го класса Дмитрий Оками рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей. Установил: 22.11.2025 заместитель глав врача по городу Южный Larry Maslinov был замечен в рабочее время в рабочей форме неподалеку от участка ГИБДД, где сотрудник сидел за рулём автомобиля без номерных знаков, сотрудник подтвердил, что осматривал автопарк своей семьи, что является грубым нарушением устава: 2.7 2.8 П О С Т А Н О В О Л Я Ю 1. Обязать Глав врача центральной больницы города южный Gastan_Tutaev по Нижегородской области нести требование прокуратуры Нижегородской области об обьявлении дисциплинарного взыскания Larry Maslinov в виде выговора 2. Уведомить Глав врача центральной больницы города Южный Gastan_Tutaev об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. 2.. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа Документация
|
| ||||||||
Номер дела № 818 | ||||||||
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
| ||||||||
Данный сотрудник Сухопутных войск отставил часть, соответственно нарушил статью 19.1 уголовного кодекса. . | ||||||||
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О возбуждении уголовного дела
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Matvey_Ugolnikov, Ivan Voronocich по признакам преступления предусмотренного статьями 13.3 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона:"https://vk.com/robert_avagyan" | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о *Внесении мер прокурорского реагирования*
В соответствии с Федеральным законом от 29.04.2025 Главой 23 Полномочия Генеральных прокуроров, согласно статье 15.2.3 Осуществлять координацию деятельности правоохранительных органов в области борьбы с преступностью. Подробнее описано в ФЗ "О Администрации Нижегородской области Выношу постановление В связи с вышеизложенным, решение прокуратуры выносится на основании 22.2 и 22.3 Федерального закона от 29.04.2025г, которое указывает на основную сферу влияния полномочии Прокуратуры по Москве и Области. П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об выписке ордера на арест Генерала Майора Сухопутных войск по подозрению в нарушении 13.2 УК РФ 2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24-х часов. 3.Оставить выполнения приказа за собой
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона:34-52-68 https://vk.com/frolovforb | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о принятие мер прокуровского реагирования
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», В связи с тем что,23.11.2025 Сотрудник МВД Busik_Murov,Не знал федеральный закон о Правительстве статья 22.1, я представился и показал удостоверение сотруднику который рядом стоял он сказал проходите, после я начал подходить к КПЗ и мне перегородил путь Busik_Murov на доказательствах будет показано продолжение. П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.Сотрудник ГУ МВД Busik_Murov за незнание Федерального закона должен быть уволен из правоохранительных органов по причине профф не пригодности 2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24-х часов. 3.Прислать мне на почту письменный отчёт о увольнении, почта:https://vk.com/frolovforb. 4.Уведомить Генерал Майора МВД о незнание закона сотрудника ГУ МВД. Приложения:Доказательства
|