Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: "тык"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«1»октябрь 2025г.
№ 732

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Rayan_macalister, Yaroslav_Brothers по признакам преступления предусмотренного статьями 33 УК РФ, 9 УК РФ.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Ст.помощник
Прокурора​
Okamy
Dmitry
Okamy​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии мер прокурорского реагирования
«1» октябрь 2025 г.
№ номер 733
Я, старший помощник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил:
Сотрудник ГУ МВД llya_Moscowskiy нарушил ряд регламентов и правил при проведении ареста в отношении гражданского лица, а именно: при аресте не представился и не показал удостоверение так же не назвал причину задержания , при посадке гражданского в кпз не зачитали ему "Миранду" так же не снял с гражданина маску, после его ареста.​

5.1. При задержании сотрудник обязан зачитать права задержанному.
5.2. Если подозреваемый находится в маске, после ареста сотрудник обязан ее снять для установления личности
5.6. Перед задержанием сотрудник должен представиться, назвать свое имя, фамилию и звание на котором он находится, при просьбе гражданского лица - показать свое удостоверение.

Нарушения устава:
3.1 Запрещено нарушать любые законы и правила области
3.7 Запрещено халатно относится к своей службе

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать генерал - майора ГУ МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного наказания llya_Moscowskiy в виде двух выговоров.

2. Предоставить помощнику прокурора письменный отчёт о принятых мерах сотрудника на электронную почту.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа
Документация

Старший помощник прокурора​
Okamy​
Dmitry
Okamy​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«3» Ноябрь.2025г.
№ 734

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Denis_Semin по признакам преступления предусмотренного статьями 33 УК РФ, 9 УК РФ Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Прокурор северного округа​
Okamy
Dmitry
Okamy​

Maksim_Mukhtarov

𝓫𝔂 𝓜𝓾𝓴𝓱𝓽𝓪𝓻𝓸𝓿
Junior Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: (Документ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии дисциплинарных мер
«04» ноября 2025 г.
№ 735

Я, помощник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил
Сотрудник ГИБДД Vladimir_Vladimerov
на личном транспортном средстве, имея тонировку, нарушил субординацию будущи в форме, так же проявил халатность когда прокурора в лице меня, ударили "Бейсбольной битой" по плечу, так же неоднократно проигнорировал требования показать удостоверение.

Выявленные нарушения:
3.1 Внутреннего устава ГИБДД
3.2 Внутреннего устава ГИБДД
3.7 Внутреннего устава ГИБДД
1.7 Кодекса об административных правонарушениях

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Обязать Генерал-майора ГИБДД Nikita_Comarov России по НО, нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного наказания Vladimir_Vladimerov в виде увольнения с места несения службы.

2. Предоставить помощнику прокурора письменный отчёт о принятых мерах сотрудника на электронную почту.

Фиксация с боди камеры

Помощник
Прокурора​
Mukhtarov​
Maksim_Mukhtarov

Последнее редактирование:

Maksim_Mukhtarov

𝓫𝔂 𝓜𝓾𝓴𝓱𝓽𝓪𝓻𝓸𝓿
Junior Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: (Тык)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» ноября 2025 г.
№ 736

Я, помощник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил:
Сотрудник ГУ МВД России по НО, Старший лейтенант Matte_Sawepk
произвел намеренный выстрел в государственное имущество (шкаф с документами), из служебного оружия в кабинете Генерал-майора, тем самым нарушив
устав Министерства внутренних дел.

Выявленные нарушения в ходе надзорной деятельности:
3.6 Внутреннего устава УМВД
3.14 Внутреннего устава УМВД

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Обязать генерал - майора ГУ МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного наказания Matte_Sawepk в виде увольнения с места несения службы.

Документ

Помощник прокурора​
Mukhtarov​
Maksim_Mukhtarov​

Андрей Батыев

Майор 8 УФСБ
Player
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: @id626072089

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» ноября 2025 г.
№ 737

Установил:
Сотрудник центральной больницы Арзамаса, Sasha_Greenfelder
во время, когда уже шел рабочий день, находился в форме в здании правительства, тем самым нарушив устав ЦБ г. Арзамаса

2.7 устава ЦБ
2.8 устава ЦБ

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Обязать главврача ЦБ г. Арзамас Thomas_Blessed нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного наказания Sasha_Greenfelder в виде увольнения с места работы.

Документ: https://yapx.ru/album/cDPBI

Помощник прокурора
Batyev
Andrey_Batyev​

Андрей Батыев

Майор 8 УФСБ
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» ноября 2025 г.
№ 738

Установил:
Сотрудник центральной больницы Арзамаса, Adam_Adamot
во время, когда уже шел рабочий день, неоднократно появлялся в форме в здании правительства, тем самым нарушив устав ЦБ г. Арзамаса

2.7 устава ЦБ
2.8 устава ЦБ

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Обязать главврача ЦБ г. Арзамас Thomas_Blessed нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного наказания Adam_Adamot в виде увольнения с места работы.

Документ: https://yapx.ru/album/cDWGw

Помощник прокурора
Batyev
Andrey_Batyev​

Андрей Батыев

Майор 8 УФСБ
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» ноября 2025 г.
№ 739

Установил:
Сотрудник центральной больницы Южного, Maks_Zelenovskiy,
во время, когда уже шел рабочий день, находился в форме в здании УМВД по Нижегородской области, тем самым нарушив устав ЦБ г. Южного

2.7 устава ЦБ

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Обязать главврача ЦБ г. Южный Gastan_Tutaev нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного наказания Maks_Zelenovskiy в виде увольнения с места работы.

Документ: https://yapx.ru/album/cDWZX

Помощник прокурора
Batyev
Andrey_Batyev​

Maksim_Mukhtarov

𝓫𝔂 𝓜𝓾𝓴𝓱𝓽𝓪𝓻𝓸𝓿
Junior Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/v4rrr

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» ноября 2025 г.
№ 740

Установил:
Сотрудник ГУ МВД России по НО,
нарушил субординацию с задержанным, тем самым нарушив 3.19 устава, далее прокурор в лице меня по требовал представить удостоверение, на что последовал отказ, и в ходе всего диалога сотрудник всячески хамил, и проявлял неуважение. Тем самым нарушив
устав Министерства внутренних дел.

3.2 Внутреннего устава УМВД
3.19 Внутреннего устава УМВД

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Обязать генерал - майора ГУ МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об Установлении личности сотрудника ГУ МВД. В последствии чего внести дисциплинарное взыскание в личное дело, а также провести переаттестацию.

Фиксация с боди камеры

Помощник
Прокурора​
MukhtarovMaksim_Mukhtarov

Андрей Батыев

Майор 8 УФСБ
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» ноября 2025 г.
№ 741

Установил:
Сотрудник центральной больницы Арзамаса, Timur_Mertz
находился в форме в здании правительства, тем самым нарушив устав ЦБ г. Арзамаса

2.8 устава ЦБ

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Обязать главврача ЦБ г. Арзамас Thomas_Blessed нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного наказания Timur_Mertz в виде внесения 1 письменного выговора в личное дело сотрудника больницы.

Документ: https://yapx.ru/album/cDrCZ

Помощник прокурора
Batyev
Andrey_Batyev​

Верх