Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Тыкни

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии мер прокурорского реагирования

«19» октября 2025г.
№ 722

Я, Помощник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил:
Нарушение сотрудника УМВД по Нижегородской области нарушил устав, а именно 3.19

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать генерал - майора МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Andrew_Tkachenko дисциплинированного наказания в виде выговора
2. Предоставить помощнику прокурора письменный отчёт о принятых мерах сотрудника на электронную почту.
3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа.
Доказательства
Помощник прокурора​
Подпись: noah​
Brian Mouser​

Последнее редактирование:
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«20» октября 2025г.
№ 723

Я, Помощник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил:
Сотрудник центральной больницы города Арзамас по Нижегородской области нарушил устав, а именно 2.4 статью.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать главного врача города Арзамас по Нижегородской области Danek_Pinkman нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Lguro_Ivan дисциплинированного наказания в виде выговора
2. Предоставить помощнику прокурора письменный отчёт о принятых мерах сотрудника на электронную почту.
Доказательства
Помощник
прокурора​
Подпись:
noah​
Brian
Mouser​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии мер прокурорского реагирования.

«20» октября 2025г.
№ 724

Установил:
Сотрудник центральной больницы города Арзамас по Нижегородской области нарушил устав больницы, а именно 2.8

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать главного врача центральной больницы города Арзамас по Нижегородской области Danek_Pinkman нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Aleks_Brooks дисциплинированного наказания в виде выговора.

Доказательства
Помощник
прокурора​
Подпись:
noah​
Brian
Mouser​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«20» октября 2025г.
№ 725

Установил:
Сотрудник центральной больницы города Арзамас по Нижегородской области нарушил Федеральное постановление, а именно 2.24 статью.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать главного врача больницы города Арзамас по Нижегородской области Danek_Pinkman нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Vova_Purechkin дисциплинированного наказания в виде выговора.

Доказательства
Помощник
прокурора​
Подпись:
noah​
Brian
Mouser​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«21» октября 2025г.
№ 726

Установил:
Сотрудник ГУ ГИБДД города Южный по Нижегородской области нарушил устав, а именно статью 3.20, тем самым ещё и нарушив статью федерального постановления 2.8.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать генерал - майора ГУ ГИБДД города Южный по Нижегородской области
Nikita_Comarov нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Motylek_Mansory
дисциплинированного наказания в виде 2-х выговоров.

Доказательства
Помощник
прокурора​
Подпись:
noah​
Brian
Mouser​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«21» октября 2025г.
№ 727

Установил:
Сотрудника центральной больницы города Южный по Нижегородской области нарушил статью устава, а именно 3.7, тем самым нарушив федеральное постановление, а именно 2.4 и 2.8.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать заместителя главного врача больницы города Южный по Нижегородской области Rostislav_Sekirin нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Kskdjd_Jdkdf дисциплинарного наказания в виде увольнения.

Доказательства
Помощник
прокурора​
Подпись:
noah​
Brian
Mouser​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Тык

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«22» октября 2025г.
№ 728

Установил:
Сотрудник Правительства города Арзамас по Нижегородской области нарушил устав Правительства, а именно 2.8

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать Губернатора правительства города Арзамас по Нижегородской области Kirill_Blood нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Sean_Chiks дисциплинированного наказания в виде выговора.

Доказательства

Помощник
прокурора

Подпись: G.Emerald​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«24» октября 2025г.
№ 729

Установил:
Сотрудник ГУ МВД нарушил устав, а именно статью 3.19, тем самым нарушил ещё федеральное постановление, а именно статью 2.8 и 2.4

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать генерал - майора ГУ МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Mattee_Sawepk дисциплинированного наказания в виде выговора и предупреждения

Доказательства
Старший Помощник
прокурора​
Подпись:
noah​
Brian
Mouser​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: "тык"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«26» октябрь 2025г.
№ 730

Я, помошник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил:
Сотрудник ГУ МВД находился в рабочее время в гражданской форме тем самым нарушил устав, а именно статью 3.2 и 3.3. так же нарушил статью 2.8 федерального постановления

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать генерал - майора ГУ МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотрудника Nikita_Etil дисциплинированного наказания в виде выговора и предупреждения

3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа
Документация

Помощник
Прокурора​
Подпись:
Okamy​
Dmitry
Okamy​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: "тык"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии мер прокурорского реагирования
«27» октябрь.2025 г.
№ 731

Я, помощник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил:
сотрудники ГУ МВД проводили следственное мероприятие, в том числе и допрос, после чего устанавливали является ли подозреваемый владельцем автомобиля, в процессе следственного мероприятия появился сотрудник МВД Maksim_Zlouy который без предупреждения открыл огонь по лицу участвующему в следственном мероприятии, а именно по подозреваемому, в следствии чего ранил его, так же обращения и запрос удостоверения со стороны прокурора, сотрудник проигнорировал, в следствии чего сотрудник нарушил: статью 8.2 ФЗ о полиции, 1.2 УК РФ, статьи 2.4 и 2.21 Федерального постановления, Так же отметить серьезные нарушения устава со стороны сотрудника:

3.1 Запрещено нарушать любые законы и правила области
3.18 Запрещено злоупотреблять своим положением.
3.7 Запрещено халатно относится к своей службе

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обязать генерал - майора ГУ МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об увольнении сотрудника Maksim_Zlouy в связи с грубыми нарушениями.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа
Документация

Помощник
Поокурора​
Подпись:
Okamy​
Dmitry
Okamy​

Верх