Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Почта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«05» Сентября 2025г.
№ 46

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Anthony_Lindgren по признакам преступления предусмотренного статьями 33 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к производству прокуроров Rafael Litvinenko, а так же Dmitriy _Nevskiy, и приступить к расследованию.​
Генеральный Прокурор​
Litvinenko
Rafael_Litvinenko​

Последнее редактирование:
image.png
Номер дела № 46
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Anthony Lindgren
Возраст нарушителя
25
Пол нарушителя
Мужской
Пункт путешествия:
33 УК РФ

Сотрудник ГУ МВД Anthony_Lindgren нарушил неприкосновенность прокурора обыскав его, выдав штраф, забрав лицензию B.
.
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
-

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования

«06» Сентября 2025г.
№ 47

Я, Помошник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Timofey_Chugunov, нарушил статью 2.20 ФП.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Старшего сержанта Timofey_Chugunov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Помошнику прокурора Vadim_Berezov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерала майора Roman_Vaverov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Помошник прокурора​
V.Berezov​
Vadim_Berezov​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«06» Сентебря 2025г.
№ 48

Я, Стажер военной прокуротуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Сухопутных войск Katafei_Kot, нарушил правила строя, а точнее разговарилв строю.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядовому Katafei_Kot дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Стажеру военной прокуротуры Vadim_Berezov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала майора Matvey_Ugolnikov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Стажер военной прокуротуры​
V.Berezov​
Vadim_Berezov​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«06» Сентебря 2025г.
№ 49

Я, стажер военной прокуротуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Со рудник сухопутных войск Angel_Bosow, нарушил правила строя, а точнее разговаривал в строю.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Angel_Bosow дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить стажеру военной прокуротуре Vadim_Berezov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала майора Matvey_Ugolnikov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

V.Berezov​
Vadim_Berezov​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«06» Сентября 2025
№ 50

Я, Стажер военной прокуротуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Tolik_Ryazancev, нарушил дресс-код, а именно, он носил винтовку которая запрещена по дресс-коду.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовой Tolik_Ryazancev дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить стажер военной прокуротуры Vadim_Berezov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

V.Berezov​
Vadim_Berezov​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«06» Сентября 2025г.
№ 50

Я, стажер военной прокуротуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войс Alex_Zuruanov, ездил на личном транспорте по воинской части.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявление рядовому Alex_Zuruanov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить стажеру военной прокуротуры Vadim_Berezov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала Matvey_Ugolnikov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

V.Berezov​
Vadim_Berezov​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«06» сентября 2025г.
№ 51

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Alex_Zuruanov, прогуливал рабочий день.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Alex_Zuruanov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить стажер военной прокуротуры Vadim_Berezov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

Стадер военной прокуротуры​
V.Berezov​
Vadim_Berezov​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«08» Сентября 2025г.
№ 52

Я, Помошник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник центральной больницы г.Арзамаса Kirill_Fedyushin, прогуливал рабочий день.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Интерну Kirill_Fedyushin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить помошнику прокурора Vadim_Berezov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Зам.Глав.Врача(по скольку лд нету) Thomas_Blessed об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Помошник прокурора​
V.Berezov​
Vadim_Berezov​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«08» Сентября 2025г.
№ 53

Я, помошник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Amirchik_Twix, нарушил 2.20 ФП.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Amirchik_Twix дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить помошнику прокурора Vadim_Berezov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала майора Roman_Vaverov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Помошник прокурора
V.Berezov​
Vadim_Berezov​

Верх