Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«24» Август 2025г.
№ 630

Я, Старший помощник прокурора , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Alexis_Halvey 3.16 Устав

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Alexis_Halvey дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Старший помощник Прокурора Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить @Samir_Dubrovky Samir_Dubrovsky об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Старший помощник прокурора​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Последнее редактирование:
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«24» август 2025г.
№ 631

Я, Старший помощник прокурора , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Denis_Fomin Нарушение субординации

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Denis_Fomin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Старший помощник прокурора Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить @Samir_Dubrovskiy Samir_Dubrovkiy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«24» Август 2025г.
№ 632

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Rodion_Dell Нарушение устава 3.16

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Rodion_Dell дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Старший помощник прокурора Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Andrey_Protasov Andrey_Protasov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«24» Август 2025г.
№ 633

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Wizzard_Pafos Нарушение устава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Wizzard_Pafos дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить @Samir_Dubrovskiy Samir_Dubrovskiy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«24» Август 2025г.
№ 664

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Wizzard_Pafos Нарушение устава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Wizzard_Pafos дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить @Samir_Dunrovskiy Samir_Dubrovskiy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Nika_Afanaseva

Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой.
Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«25» Августа 2025г.
№ 45

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Noah_Norreggard по признакам преступления предусмотренного статьями 40, 47 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Заместитель генерального прокурора​
Immortal
Maria_Immortal​

Уведомление прокуратуре о возбуждении Уголовного дела

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«30» Августа 2025г.
№ 665

Я, Прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Egorka_Adams страдает психическим расстройством, а так же арестовал преступника в одиночку что запрещено в рабочее время.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядовому Egorka_Adams дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

2. Предоставить Прокурору Rafael_Litvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора ГИБДД Roman_Vaverov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Почта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«01» Сентября 2025 г.
№ 45

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Dima Manalit по признакам преступления предусмотренного статьями 33.1 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Прокурор​
Litvinenko
Rafael_Litvinenko​

image.png
Номер дела № (Номер возбужденного уголовного дела по порядку)
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Дима Маналит
Возраст нарушителя
39 лет
Пол нарушителя
Мужской
Пункт путешествия:
33.1 УК РФ

в ходе обыска сотрудниками ФСБ обнаружено Полковник ГИБДД Дима Маналит имел при себе спец средства тобиш оружие не имея на то лицензию что запрещено.
.
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
-​

Верх