JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚
Нᥱ ᧐ᥰуᥴκᥲᥔ ρуκᥙ, ᥱᥴ᧘ᥙ ᥱᥴᴛь цᥱ᧘ь.
Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«21» Августа 2025 г.
№ 621
Я, Военный Прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Aleks_Fogytov, совершил нарушение устава 8.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Aleks_Fogytov дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Военной Прокуратуре Nekit_Capone письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:
Click
3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
4. Уведомить Генерала-майора Сухопутных Войск Matveya_Ugolnikov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Приложение:
Доказательства
Военный Прокурор
N.Capone
Nekit_Capone
Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«21» Августа 2025 г.
№ 622
Я, Военный Прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Vitaliy_Serenkov, совершил нарушение устава 8.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Vitaliy_Serenkov дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Военному Прокурору Nekit_Capone письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:
Click
4. Уведомить Генерала-майора Сухопутных Войск Matveya_Ugolnikov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Приложение:
Доказательства
Военный Прокурор
N.Capone
Nekit_Capone
Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«21» Августа 2025 г.
№ 623
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Danil_Trofimov, совершил нарушение Н/П/АП
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Danil_Trofimov дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Военному Прокурору Nekit_Capone письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:
Click
Приложение:
Доказательства
Военный Прокурор
N.Capone
Nekit_Capone
Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«22» Августа 2025 г.
№ 624
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Mark_Barinov , совершил нарушение устава 8.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Mark_Barinov дисциплинарного взыскания в виде выговора.
Click
Приложение:
Доказательства
Военный Прокурор
N.Capone
Nekit_Capone
Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«22» Августа 2025 г.
№ 625
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Fedor_Krasevski, совершил нарушение устава 8.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Fedor_Krasevski дисциплинарного взыскания в виде выговора.
Click
Приложение:
Доказательства
Военный Прокурор
N.Capone
Nekit_Capone
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: id1019741209
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«22.» Августа 2025г.
№ 626
Я, Помощник прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
*Я стоял в кабинете и разговаривал с ВриО Генералом-Майором МВД,и в кабинет ворвался адвокат и начал у меня спрашивать какое право я имею стоять за столом,Я представился,показал свое удовольствие,затем дал адвокату Законое требование показать его удостоверения ссылаясь на Федеральный закон об Администрации глава 3 статья 5,после чего адвокат проигнорировал мои требования и просто покинул кабинет.*
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Адвоката Miagi_Titans дисциплинарного взыскания в виде выговоров.
2. Предоставить Помощнику Прокурора Roman_Verigov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: id1019741209.
5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 3-х дней.
6. Уведомить: Старший состав об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Приложение:
https://vkvideo.ru/video-231042213_456239029
Помощник Прокурора
Roman_Verigov
Roman_Verigov
[Видеозапись]
Видео от Фсб
vk.com
Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«22» Августа 2025 г.
№ 627
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Artemka_Winter, совершил нарушение устава 8.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Artemka_Winter дисциплинарного взыскания в виде выговора.
Click
Приложение:
Доказательства
Военный Прокурор
N.Capone
Nekit_Capone
Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«22» Августа 2025 г.
№ 628
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Zerounte_Zirovskiy, совершил нарушение устава 8.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Zerounte_Zirovskiy дисциплинарного взыскания в виде выговора.
Click
Приложение:
Доказательства
Военный Прокурор
N.Capone
Nekit_Capone
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Лорда Арсения по признакам преступления предусмотренного статьями 50 Уголовного кодекса Нижегородской области.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
Областной прокурор
Magad
Hugo_Magad
Последнее редактирование: 22.08.25
MOSCOW:
31.01.2025|| Сухопутные войска || Полковник [9] (снят - неадекват поведение)
04.07.2025|| ГИБДД || Полковник [9] (снят - СЖ)
26.08.2025|| Правительство || Министр ВД [8] (Шутка про читы)
By hill❤️
Связь со мной VK:
https://vk.com/omaygad_vaay
Номер дела № 44
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Арсений Лорд
Возраст нарушителя
40 лет Пол нарушителя
Муж
Пункт нарушения:
50 УК РФ
Майор УГИБДД Арсений Лорд нарушил статью 50 УК РФ а именно превышение должностных полномочий, выдал розыск ЗЛПРО через 5 минут после представления РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
40
MOSCOW:
31.01.2025|| Сухопутные войска || Полковник [9] (снят - неадекват поведение)
04.07.2025|| ГИБДД || Полковник [9] (снят - СЖ)
26.08.2025|| Правительство || Министр ВД [8] (Шутка про читы)
By hill❤️
Связь со мной VK:
https://vk.com/omaygad_vaay