Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«19» Август 2025г.
№ 601

Я, Прокурор по делам полиции , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГУ МВД Riko_Merthy нарушение устава пункта 3.16

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Riko_Merthy дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурор по делам полиции Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал Майор Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Прокурор по делам полиции​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Август 2025г.
№ 602

Я, Прокурор по делам полиции , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Madara_Soprano П|Р|Д

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Madara_Soprano дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурор по делам полиции Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал Майор Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Август 2025г.
№ 603

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ А Нарушение субординацию Zero_Tim

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Zero_Tim дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Глав Врач Anton_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Август 2025г.
№ 604

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ Ю Pashok_Petrov Л|Т|С

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Pashok_Petrov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурор Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Глав Врач Ilia_Mavrodi об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства : https://vk.com/wall1062815868_64
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Август 2025г.
№ 605

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГУ МВД Joni_Topov П|Р|Д

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Joni_Topov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурор Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал Майн Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Доказательства : https://vk.com/wall1062815868_65
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/thomas_rizzqol

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Август 2025г.
№605
Я, Глава прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Kirill_Khanov нарушил пункты устава:3.19,3.24,в также 2.9 ФП - Я еле-еле у него выпросил ответ на свой вопрос,куда же он напишет генеральному прокурору.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Kirill_Khanov дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Генерал-майора Franko_Mayers об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: Доказательства[
U]

Глава прокуратуры по делам здравоохранения​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«20» Августа 2025г.
№ 606

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Jermaine_Shields нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Jermaine_Shields дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Matvey_Ugolnikov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Главный военный прокурор​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Dmitriy_Nesabydy

Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«20» Август 2025г.
№607
Я, Прокурор по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Dmitry_Honest нарушил пункты устава:2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Dmitry_Honest дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

4. Уведомить Глав врача Anton_Keksel об дисплицинарной ответственности сотрудника.

U]

Прокурор​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Dmitriy_Nesabydy

Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«20» Август 2025г.
№608
Я, Прокурор по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Liliana_Hungarian носила запрещённые аксессуары в рабочее время.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Liliana_Hungarian дисциплинарного взыскания в виде выговора.

4. Уведомить Глав врача Anton_Keksel об дисплицинарной ответственности сотрудника.

U]

Прокурор​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Dmitriy_Nesabydy

Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«20» Август 2025г.
№609

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Timur_Legendary носил запрещенные аксессуары во время рабочего дня(маска).

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Timur_Legendary дисциплинарного взыскания в виде выговора.

U]

Прокурор​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Верх