Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id831021322

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«18» Августа 2025г.​
№591​

Я Прокурор по делам полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник УФСБ Nikita_Angell нарушил устав 2.1,2.2,2.3,3.1,3.2,3.7,3.14,3.17,3.24.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Должность(Не известно) Nikita_Angell увольнением так же занесением в Чёрный список УФСБ на всегда
2. Предоставить Прокурору по делам полции Matvey_Akinshin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:https://vk.com/id831021322

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 3 суток.
6. Уведомить Будующего Начальника УФСБ об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства:https://yapx.ru/album/aTgM8
Прокурор по делам полиции​
Akinshin
Matvey_Akinshin​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/thomas_rizzqol

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«18» Август 2025г.
№592
Я, Глава прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Pashok_Petrov нарушил пункты устава:2.6,2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Pashok_Petrov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Глав врача Anton_Keksel об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: Доказательства

Глава прокуратуры по делам здравоохранения​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
18 августа 2025 г.
№ 593

Я стажёр военной прокуратуры Нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Ilya_Shamckin, совершил прогул рабочего дня.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Ilya_Shamckin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить стажёру военной прокуратуры Nikita_Vitvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

4. Уведомить генерал-майора Matveya_Ugolnikov об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: доказательства

Стажёр военной прокуратуры​
N.Vitvinenko​
Nikita_Vitvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
19 августа 2025 г.
№ 594.

Я стажёр военной прокуратуры Нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Chornivoroni_Macan, нарушил пункт правила рации 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Ilya_Shamckin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить стажёру военной прокуратуры Nikita_Vitvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

4. Уведомить генерал-майора Matveya_Ugolnikov об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: доказательства

Стажёр военной прокуратуры​
N.Vitvinenko​
Nikita_Vitvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Август 2025г.
№ 595

Я, Прокурор по делам полиции , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

СОТРУДНИК ГУ МВД Olga_Angell Л|Т|С

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Olga_Angell дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурор по делам полиции Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал - Майор ГУ МВД Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Августа 2025г.
№ 596

Я, Прокурор по делам полиции , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ФСБ Rustam_Batz Нарушение Устава 3.16

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Rustam_Batz дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурор по делам полиции Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Заместителя ФСБ Iris Kiselev об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

(K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Августа 2025г.
№ 597

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ А Egorka_Sheih П|Р|Д

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Egorka_Sheih дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Глав.Врача ЦБ А Anton_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Доказательства : https://vk.com/wall1062815868_57

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
19» Август 2025г.
№ 598

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ А Asylbek_Talisman Л|Т|С

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Asylbek_Talisman дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Глав.Врач Anton_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства : https://vk.com/wall1062815868_58

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19» Август 2025г.
№ 599

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГУ МВД Maxim_Vasiliev

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Maxim_Vasiliev дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерал Майор Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«19 Август 2025г.
№ 600

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГУ МВД Dimon_Domoed Л|Т|С

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об Dimon_Domoed дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерал Майор Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Верх