Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«07» Августа 2025г.
№ 350

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Evgexa_Baikal нарушил правила рации пункт 2.2

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Evgexa_Baikal дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«07» 08 2025г.​
№ (351)​

Я, (Прокурор), рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Выдать дисциплинарный выговор
Сотруднику ГИБДД
Madge_Wolff
По 3.1 уставу ГИБДД

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении (не могу знать) (Madge_Wolff) дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить (Прокурор) (Kirill_Khanov) письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:
*Клик*

6. Уведомить (Генерала Майора ) (Max_Brons) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Приложение: Доказательств

(Прокурор)​
(Khanov)​
(Kirill_Khanov)​

Последнее редактирование:
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: *тык*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении мер прокурорского реагирования
«08» Августа 2025 г.
№ 352​

Я, Глава прокуратуры по делам Здравоохранения рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л

Сотрудник Центральной Больницы г. Арзамас Azamat_Sahautdinov нарушил устав по пункту |2.7|

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Azamat_Sahautdinov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главе прокуратуры по делам здравоохранения Rafael_Litvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: почта

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Глав. Врача ЦБ. А Denes_Kekseel об уголовной ответственности в случае неисполнения настоящего постановления

Доказательства

Главный прокурор по делам здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«08» Августа 2025 г.
№ 353

Я, Глава прокуратуры по делам Здравоохранения рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГУ МВД г. Арзамас Oleg_Dollars занимался личными делами в рабочее время, используя служебный транспорт.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Oleg_Dollars дисциплинарного взыскания в виде устной беседы.

2. Предоставить главе прокуратуры по делам здравоохранения Rafael_Litvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: *тык*

4. Уведомить Генерала ГУ МВД г. Арзамас Franko_Mayers об уголовной ответственности в случае неисполнения настоящего постановления

Доказательства: Доказательства
Главный прокурор по делам здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«08» Августа 2025 г.
№ 354

У С Т А Н О В И Л

Сотрудник ЦБ. А Aleksei_Semin нарушил устав под пунктом |2.7| Находился в рабочее время в форме в фуре, то есть прогуливал рабочий день.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об Aleksei_Semin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главе прокуратуры по делам здравоохранения Rafael_Litvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: почта

4. Уведомить Глав. Врача ЦБ. А Denes_Kekseel l об уголовной ответственности в случае неисполнения настоящего постановления

Доказательства

Глава прокуратуры по делам здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«08» Августа 2025г.
№ 355

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Maksim_Rehodkin нарушил устав, пункт 8.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Maksim_Rehodkin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
08 Августа 2025г.
№ 356

Я, Районный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Адвокат Chikatilo_Dostoevsky, Адвокат Aleks_Smotra нарушили статью устава 3.5

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Адвокат Chikatilo_Dostoevsky, Адвокат Aleks_Smotra дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Районному прокурору Maga_Wolker письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Губернатора 𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔ об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Районный прокурор​
Wolker​
Maga_Wolker​

Zheka_Staun

Player
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/staun_family

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«8» Август 2025 г.№ 357
Я, Заместитель главы Прокурора по делам полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Правительства Chikatilo_Dostoevsky нарушил Устав, Пункт 2.7

2.7. Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. Исключение* Разрешение от старшего состава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Chikatilo_Dostoevsky дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заметителю главного Прокурора по делам полиции Strong_Staun письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/staun_family

4. Уведомить Губернатора Sean_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Доказательство:https://vk.com/wall880914457_81

Заместитель главного Прокурора по делам полиции S.Staun Strong_Staun

Zheka_Staun

Player
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/staun_family

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«8» Август 2025 г.№ 358
Я, Заместитель главы Прокурора по делам полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудик МВД Vanya_Topolev нарушил Устав, Пункт 2.7

2.7. Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. Исключение* Разрешение от старшего состава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Vanya_Topolev дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заметителю главного Прокурора по делам полиции Strong_Staun письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/staun_family

4. Уведомить Генерала МВД Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Доказательство:https://vk.com/wall880914457_82

Заместитель главного Прокурора по делам полиции S.Staun Strong_Staun

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id701016178

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«08» Августа 2025г.​
№359​

Я Главный прокурор по делам полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Sasha_Eliseev ГИБДД г.Южный нарушил Конституцию РФ, статья 20.
После чего делаем вывод с нарушением устава 3.1, а так же 3.27.
В ходе повторного рассмотрения видеофиксацим, выявилось нарушение Уголовоного кодекса (УК), статья 50.
Так же был нарушен Федеральный закон «О полиции Нижегородской области», а именно статья 4 и 5.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядового Sasha_Eliseev дисциплинарного взыскание в виде увальнения из ГИБДД
2. Предоставить Главному прокурору по делам полции Carter_Smitt письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id701016178

6. Уведомить Генерал-Майора Max_Brons об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Главынй прокурор по делам полиции​
Smitt​
Carter_Smitt​

Верх