Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«05» Августа 2025г.
№ 334

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Roman_Kulas нарушил правила рации пункт 2.2

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Roman_Kulas дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Nika_Afanaseva

Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой.
Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«05» Августа 2025г.​
№335

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Данный сотрудник сухопутных войск Baha_Shadow, нарушил правила рации , пункт 2.2​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Baha_Shadow дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Главному военному прокурору Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение:Доказательства

Главный военный прокурор​
Immortal​
Maria_Immortal​

Nika_Afanaseva

Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«05» Августа 2025г.​
№ 336​

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Данный сотрудник сухопутных войск Vineamin_Effertz, нарушил правила рации , пункт 2.2​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Vineamin_Effertz дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Главному военному прокурору Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

Immortal​
Maria_Immortal​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«05» Августа 2025г.
№ 337

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Daniel_Dakd нарушил правила рации пункт 2.2

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Daniel_Dakd дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Nika_Afanaseva

Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«05» Августа 2025г.​
№ 338​

Данный сотрудник сухопутных войск Ydhfhfuc_Schaden, нарушил правила рации, пункт 2.2​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Ydhfhfuc_Schaden дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерал-Майора об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Immortal​
Maria_Immortal​

Nika_Afanaseva

Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«05» Августа 2025г.​
№ 339​

Данный сотрудник сухопутных войск Miha_Teterev, нарушил правила рации, пункт 2.2​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Miha_Teterev дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Immortal​
Maria_Immortal​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id701016178

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«06» Августа 2025г.​
№340​

Я Заместитель главного пркоурора по делам полции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Сотрудник Fantom_Natwinke Правительство нарушил устав пункт 3.2, а также уголовный кодекс статья 28.​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Адвоката Fantom_Natwinke дисциплинарного взыскания в виде выговора
2. Предоставить Прокурору по делам полцииCarter_Smitt письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id701016178

6. Уведомить Губернатора Sean_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства
https://t.me/csmitt/48

Прокурор​
Smitt​
Carter_Smitt​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id831021322

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«06» Августа 2025г.
№341

Я Прокурор по делам Здравоохранения рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Fantom_Natwinke Правительство устава пунктов 3.1,3.2,3.7,3.14,3.17,3.19, а так же уголовный кодекс а именно статьи 28,29,31 УК. (Так же нарушил Правила проекта оскорбив или же упомнив мою родню)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Адвоката Fantom_Natwinke увольнением с занесением в чёрный списком организации Правительство, а так же привлечь данного гражданина к Уголовной Ответственности ( так же баном за оскорбление родни|упоминание)
2. Предоставить Прокурору по делам Здравоохранения Matvey_Akinshin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id831021322

6. Уведомить Губернатора Sean_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства: https://yapx.ru/album/aK6jq

Прокурор|Matvey|Matvey_Akinshin​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id831021322

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«06» Августа 2025г.
№341

Я Прокурор по делам Здравоохранения рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Boss_Afanasev МВД нарушил Федеральный Закон О Полиции данные пункты: Глава 2 статья 3.6, Глава 4 статья 6.2,4, статья 7, статья 11. 10.1,10.2,23,21,26,27,28,43,45,50,51.1, УК. 5.2 КоАП. 2.3,2.7,2.8,ФП

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядового Boss_Afanasev МВД увольнением с занесением в чёрный списком всех организаций а так же привлечь данного гражданина привелечь к Уголовной Ответственности, КоАП,ФП.
2. Предоставить Прокурору по делам Здравоохранения Matvey_Akinshin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id831021322

Приложение: Доказательства:

Прокурор|Matvey|Matvey_Akinshin

Последнее редактирование:

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«06» Августа 2025г.
№ 342

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Baha_Shadow нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Baha_Shadow дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Верх