Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
04 Июля 2025г.
№ 314

Я, Главный прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник МВД Roy_Won в не рабочее время не снимая форму пошел заниматься личными делами, тем самым нарушил статью устава МВД 3.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядового Roy_Won дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Главному прокурору по делам полиции Maga_Wolker письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
6. Уведомить Генерала-Майора Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Главный прокурор по делам полиции​
Wolker​
Maga_Wolker​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04 Июля 2025г.
№ 315

Я, Главный прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник УГИБДД Aleksey_Hoffman нарушил статью устава 3.7 игнорировал гражданские лица в КПЗ.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Старшего Сержанта Aleksey_Hoffman дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Главному прокурору по делам полиции Maga_Wolker письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала-Майора Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Wolker​
Maga_Wolker​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04 Июля 2025г.
№ 316

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник УГИБДД Boss_Afanasev нарушил статью ФП 2.20

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядового
Boss_Afanasev дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерала-Майора Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Главный прокурор по делам полиции
Wolker​
Maga_Wolker​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:
Тап 👈

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04 Августа 2025 г.
№ 317

Я, Прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Правительства Dima_Alexseev нарушил статью КоАП РФ 20.1

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Адвоката
Dima_Alexseev дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Прокурору Gena_Lubimov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Тап 👈

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
4. Уведомить Губернатора Sean_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
Lubimov​
Gena_Lubimov​

Zheka_Staun

Player
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/staun_family

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«4» Август 2025 г.№ 318
Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.А - Asami_Hoffman Нарушил Устав, Пункт 2.7

2.7. Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. Исключение* Разрешение от старшего состава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Asami_Hoffman дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Strong_Staun письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/staun_family

4. Уведомить Главного Врача Центральной Больницы Г. Арзамаса Denes_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Доказательство:https://postimg.cc/75KbWPDt

ПрокурорS.StaunStrong_Staun

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04 Августа 2025г.
№ 319

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник УГИБДД Aleksander_Feklistov профессионально не пригоден

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядового Aleksander_Feklistov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Wolker
Maga_Wolker​

Последнее редактирование:

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» Августа 2025г.
№ 320

Я, заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Ruslan_Topov нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Ruslan_Topov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» Августа 2025г.
№ 321

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Venum_Grabitel нарушил устав, пункт 1.6

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Venum_Grabitel дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: *Кликабетельно*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о внесении мер прокурорского реагирования

Я, Прокурор по делам Здравоохранения рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
«05» Августа 2025 г.
№ 322

Сотрудник German_Devizzto нарушил устав под пунктом |2.9|.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику German_Devizzto дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить прокурору по делам здравоохранения Rafael_Litvinenko письменный отчёт отчет о принятых мерах на электронную почту: Почта

4. Уведомить Генерала ГИБДД г. Южный Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор по делам здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Тап 👈

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05 Августа 2025 г.
№ 323

Я, Прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.А - Penis_Konovalov Нарушил Устав, Пункт 2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Интерна
Penis_Konovalov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Gena_Lubimov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Тап 👈

4. Уведомить Главного Врача Центральной Больницы Г. Арзамаса Denes_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства: Тап 👈
Прокурор​
Lubimov​
Gena Lubimov​

Верх