Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id683873942

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении мер прокурорского реагирования

«3» Август 2025 г.
№ 305

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.А - Egor_Evranton Нарушил Устав, Пункт 2.7

2.7. Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. Исключение* Разрешение от старшего состава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Egor_Evranton дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Anatoly_Shkalin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id683873942

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Главного Врача Центральной Больницы Г. Арзамаса Denes_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.​
Доказательство:https://vk.com/wall683873942_98

Прокурор​
By Shkalin​
Anatoly_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Клик

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«03» Августа 2025г.
№ 42

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Anton Kolbasov по признакам преступления предусмотренного статьями 26 и 27 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Генеральный прокурор​
BY Dubrovsky
Alexander Dubrovsky​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
03 Июля 2025г.
№ 306

Я, Главный прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник МВД Safari_Muphri нарушил статью устава 3.20

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядового Safari_Muphri дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Главному прокурору по делам полиции Maga_Wolker письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
6. Уведомить Генерала-Майора Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Главный прокурор по делам полиции​
Wolker​
Maga_Wolker​

image.png
Номер дела № 42
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Anton Kolbasov
Возраст нарушителя
34
Пол нарушителя
 Муж
Пункт путешествия:
УК РФ

В ходе рассмотра ранее доставленой жалобы , прокуратура выяснила, что на тот момент Майор ГИБДД базирующийся в г.Южным нарушил ряд статей уголовного кодекса при опросе гражданина! А именно статьи 26 и 20 УК РФ, на допросе бывший майор выхватил телефон и разбил его. Так же майор Колбосаев забил арестанта до потери сознания , что карается статьей 20 УК РФ
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
161

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении мер прокурорского реагирования​
«3» Август 2025 г.
№ 308

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.А - Ice_Viktorovich Нарушил Устав, Пункт 2.7

2.7. Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. Исключение* Разрешение от старшего состава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Ice_Viktorovich дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Anatoly_Shkalin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id683873942

4. Уведомить Главного Врача Центральной Больницы Г. Арзамаса Denes_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.​

Доказательство :https://vk.com/wall683873942_99
Прокурор​
By Shkalin​
Anatoly_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении мер прокурорского реагирования​

«3» Август 2025 г.
№ 309

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.А - Jamar_Brown Нарушил Устав, Пункт 2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Jamar_Brown дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Доказательство:https://vk.com/wall683873942_100

Прокурор​
By Shkalin​
Anatoly_Shkalin​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
03 Июля 2025г.
№ 310

Я, Главный прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник МВД Alan_Wazetdinow нарушил статью устава 3.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядового Alan_Wazetdinow дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Главному прокурору по делам полиции Maga_Wolker письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала-Майора Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Главный прокурор по делам полиции​
Wolker
Maga_Wolker​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«03» Августа 2025г.
№ 311

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Egor_Wainwright нарушил устав, пункт 8.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Egor_Wainwright дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«03» Августа 2025г.
№ 312

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Dexter_Mozer нарушил правила рации, пункт 2.2

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Dexter_Mozer дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: *Кликабетельно*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении мер прокурорского реагирования
«04» Августа 2025 г.
№ 313

Я, Прокурор по делам Здравоохранения рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Центральной больницы г. Арзамас Nikita_Nikitaa повел себя неадекватно в форме, в общественном месте в том числе и в рабочем месте.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику Nikita_Nikitaa дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

2. Предоставить прокурору по делам здравоохранения Rafael_Litvinenko письменный отчёт отчет о принятых мерах на электронную почту: *Кликабетельно*

4. Уведомить Главного Врача Больницы г. Арзамас Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор по
делам
Здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Верх