Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Nika_Afanaseva

Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой.
Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«03» Августа 2025г.​
№ 298​

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Данный сотрудник сухопутных войск Swagi_Polno, нарушил правила рации , пункт 2.2​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Swagi_Polno дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Главному военному прокурору Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение:Доказательства

Главный военный прокурор​
Immortal​
Maria_Immortal​

Nika_Afanaseva

Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«03» Августа 2025г.​
№ 299​

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Данный сотрудник сухопутных войск Slavik_Donskoy, нарушил устав, пункт 1.6​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Slavik_Donskoy дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Главному военному прокурору Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Immortal​
Maria_Immortal​

Nika_Afanaseva

Administrator
Сервер Севастополь

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«03» Августа 2025г.​
№ 300​

Данный сотрудник сухопутных войск Katya_Blackhole, нарушила устав, пункт 1.6​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Katya_Blackhole дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Immortal​
Maria_Immortal​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении мер прокурорского реагирования
«03» Август 2025 г.
№ 301

Я Прокурор рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л

Сотрудник Центральной Больницы Г. Южный 3.1, а именно нарушил статью 26 Уголовного Кодекса. (Повреждение Чужого Имущества)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Pavel_Wetrov дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

2. Предоставить прокурору Rafael_Litvinenko письменный отчёт отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа

4. Уведомить Заместителей Главного врача Maks_Veren и Ilia_Mavrodi об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.​

Приложение: Доказательства

Прокурор​
R.Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Последнее редактирование:
Данный пользователь заблокирован.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/azmundbbyy

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«3» Августа 2025г.​
№302​

Я Прокурор по северному округу области рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Сотрудник Elnara_Lordeckiy ЦБ.А нарушил устав пункт 2.4 ; 2.7 ; 2.8.​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику Elnara_Lordeckiy дисциплинарного взыскания в виде выговора

2. Предоставить прокурору по северному округу области Samir_Dubrovsky письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/azmundbbyy

6. Уведомить Главного врача центральной больницы города Арзамас Denes_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства https://vk.com/wall840469091_25

Прокурор по северному округу области​
Dubrovsky​
Samir_Dubrovsky​

Данный пользователь заблокирован.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/azmundbbyy

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«3» Августа 2025г.​
№303​

Я прокурор по северному округу области рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Сотрудник Maxim_Ananyev ЦБ.А нарушил устав пункт 2.4​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Интерну Maxim_Ananyev дисциплинарного взыскания в виде выговора

2. Предоставить прокурору северного округа Области Samir Dubrovsky письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/azmundbbyy

6. Уведомить Главного врача центральной больницы города Арзамас Denes Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства https://vk.com/wall840469091_26

Прокурор по северному округу области​
Dubrovsky​
Samir_Dubrovsky​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
03 Июля 2025г.
№ 303

Я, Главный прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Yasha_Hollywood Нарушил статью ФП 2.5

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сержанта Yasha_Hollywood дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
2. Предоставить Главному прокурору по делам полиции письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала-Майора Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Главный прокурор по делам полиции​
Wolker​
Maga_Wolker​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«03» Августа 2025 г.
№ 305

Я Прокурор рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Сухопутных Войск Josue_Conroy нарушил устав по пункту |8.7|

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику Josue_Conroy дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предъявить письменный отчет прокурору о принятых мерах на электронную почту: Почта

6. Уведомить Генерал-Майора Сухопутных войск Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за невыполнение настоящего постановления.

Прокурор​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id683873942

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«3» Август 2025 г.
№ 304

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник МВД Alan_Wazetdinow Нарушил Устав, Пункт 3.3

3.3 Запрещено прогуливать рабочий день, занимаясь в рабочее время своими личными делами

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Alan_Wazetdinow дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Anatoly_Shkalin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id683873942

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
4. Уведомить Генерала МВД Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Доказательство:https://vk.com/wall683873942_97

Прокурор​
By Shkalin​
Anatoly_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«03» Августа 2025 г.
№ 307

У С Т А Н О В И Л

Сотрудник Центральной Больницы г. Арзамас Egor_Evranton нарушил устав по пункту |2.7|

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику Egor_Evranton дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предъявить письменный отчет прокурору о принятых мерах на электронную почту: Почта

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Главного Врача Больницы г. Арзамас Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Верх