Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«31» Июля 2025г.
№ 272

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Chikatilo_Dostoevsky нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Chikatilo_Dostoevsky дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Клик

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«01» Августа 2025г.
№ 40

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Kirill Yamashita по признакам преступления предусмотренного статьей 27 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Генеральный Прокурор​
By Dubrovsky
Alexander Dubrovsky​

1000011991.jpg
Номер дела № 40
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Kiril Yamashita
Возраст нарушителя
25
Пол нарушителя
Муж.
Пункт путешествия:
УК РФ

В ходе расследования ск , было
выяснено , что сотрудник правительства , а именно Kirill Yamashita осквернил сотрудников МВД не цензурной фразой в общественном месте тем самым нарушил закон предусмотренными 27,28 статьями Уголовного кодекса РФ .
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутвует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
Отсутствует

Последнее редактирование:

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«01» Августа 2025г.
№ 273

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Sasha_Horihko нарушил уголовный кодекс глава 14 статья 54

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Sasha_Horihko дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01 Августа 2025г.
Номер 274

Я, Стажер Военной Прокуротуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудница сухопутных войск Katya_Blackhole нарушила 1.6 устава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Ефрейторща Katya_Blackhole дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Стажеру Военной Прокуротуры Maga_Wolker письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Стажер Военной Прокуротуры
Wolker​
Maga_Wolker​

Последнее редактирование:

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«01» Август 2025г.
№ 275

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Aleksey_Pushkin нарушил устав, пункт 8.7.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Aleksey_Pushkin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«01» Августа 2025г.
№ 276

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Nakama_Nakamovikh нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Nakama_Nakamovikh дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Клик

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«01» Августа 2025г.
№ 41

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Aleksei Simeonov по признакам преступления предусмотренного статьей
19 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Генеральный прокурор​
By Dubrovsky
Alexander Dubrovsky​

1000011991.jpg
Номер дела № 41
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Aleksei Simeonov
Возраст нарушителя
31
Пол нарушителя
Муж.
Пункт путешествия:
УК РФ

В ходе рассмотра жалобы было выяснено сотрудник СК , а именно Aleksei Simeonov нанес побои заместителю главного врача со служебной маштны тем самым нарушив статью 19 Уголовного Кодекса РФ
.
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
159

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01 Августа 2025г.
№ 277

Я, Стажёр Военной Прокуротуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Сухопутных войск Chilatilo_Dostoevsky Нарушил следующие пункты устава: 6.6, 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядовой Chilatilo_Dostoevsky дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Стажеру Военной Прокуротуры Maga_Wolker письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Стажер Военной Прокуротуры​
Wolker​
Maga_Wolker​

Верх