Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«23» Июня 2025г.
№ 67
Я, Генеральный прокурор РФ, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе личного надзора

У С Т А Н О В И Л:
Нарушения статей 2.4, 2.5, 2.8, 2.9 ФП НО РФ со стороны сотрудника ГУ МВД Крепзо Хасбула.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области о выдаче дисциплинарного взыскание сотруднику ГУ МВД Crepzo_Xasbyla в виде увольнения с рядов ГУ МВД сотрудника Crepzo_Xasbyla.

2. Предъявить доказательства о выдаче дисциплинарного взыскание Генеральному прокурору РФ Magomed_Shkalin в течении 24 часов после опубликования постановления.

3. Ознакомить Полковника ГУ МВД НО РФ Timofey_Pestoletov с данным постановлением.

4. Уведомить Полковника ГУ МВД НО РФ Timefey_Pistoletov об уголовной ответственности за неисполнение данного приказа.

Приложение: Документация
Генеральный прокурор РФ​
Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«26» Июня 2025г.
№ 67
Я, Генеральный прокурор РФ, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе личного надзора

У С Т А Н О В И Л:
Нарушения статей 2.4, 2.5, 2.8, 2.22 ФП НО РФ со стороны сотрудника ГУ ГИБДД Востротина Павла

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области о выдаче дисциплинарного взыскание сотруднику ГУ ГИБДД Pavel_Vostrotin a в виде увольнения с рядов ГУ ГИБДД сотрудника Pavel_Vostrotin.

2. Предъявить доказательства о выдаче дисциплинарного взыскание Генеральному прокурору РФ Magomed_Shkalin в течении 24 часов после опубликования постановления.

3. Ознакомить Генерал-Майора ГУ ГИБДД НО РФ Kinder_Lens с данным постановлением.

4. Уведомить Генерал-Майора ГУ ГИБДД НО РФ Kinder_Lens об уголовной ответственности за неисполнение данного приказа.

Генеральный прокурор РФ​
Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: номер

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении мер прокурорского реагирования
28.Июнь 2025 г.
№ 68

У С Т А Н О В И Л:
Нарушения статей 5.3, 2.6, ФП

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.. Внести требование прокуратуры Нижегородской области о выдаче дисциплинарного взыскание сотруднику Dipperv_Pablo и, Alijon_Naghtmarea в виде выдачи двух выговор
2. Предъявить доказательства о выдаче дисциплинарного взыскание Прокурору Города Арзамаса
Dmitriy_Nevskiy в течении 24 часов после опубликования постановления.
3. Ознакомить Генерал-Майора ГУМВД НО РФ Timofey_Pestoletov с данным постановлением.
4. Уведомить Генерал-Майора ГУМВД НО РФ Timofey_Pestoletov . об уголовной ответственности за неисполнение данного приказа.

Прокурор Арзамаса​
Невский​
Dmitriy_Nevskiy​

Последнее редактирование:
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:Номер

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
28.Июнь 2025 г.​
№ 69​
У С Т А Н О В И Л:
Нарушения статей Н.Р.Д 3.4 3.3 2.9 Устава ГИБДД

П О С Т А Н О В Л Я Ю:r

1.. Внести требование прокуратуры Нижегородской области о выдаче дисциплинарного взыскание сотруднику Egor_Saymer и Miron_Tiger в виде a в виде увольнения с рядов ГУ ГИБДД сотрудника Egor_Saymer,
А сотруднику Egor_Saymer и Miron_Tiger выдать один выговор

2. Предъявить доказательства о выдаче дисциплинарного взыскание Прокурору Города Арзамаса Dmitriy_Nevskiy в течении 24 часов после опубликования постановления.
3. Ознакомить Генерал-Майора ГУ ГИБДД НО РФ Kinder_Lens с данным постановлением.
4. Уведомить Генерал-Майора ГУ ГИБДД НО РФ Kinder_Lensо уголовной ответственности за неисполнение данного приказа.
Прокурор АрзамасаНевский
Dmitriy_Nevskiy

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29.Июнь 2025 г.​
№ 69​
У С Т А Н О В И Л:
Нарушения статей Главы 4 статьи 6 пункт 1, ФЗоПолиции, 2.4, 2.5 ФП 3.1 Устава МВД Статья 23.1 УК

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.. Внести требование прокуратуры Нижегородской области о выдаче дисциплинарного взыскание сотруднику Max_Brons в виде выдачи двух выговор
2. Предъявить доказательства о выдаче дисциплинарного взыскание Прокурору Города Арзамаса Dmitriy_Nevskiy в течении 24 часов после опубликования постановления.
3. Ознакомить Генерал-Майора ГУМВД НО РФ Timofey_Pestoletov с данным постановлением.
4. Уведомить Генерал-Майора ГУМВД НО РФ Timofey_Pestoletov . об уголовной ответственности за неисполнение данного приказа.
Прокурор Арзамаса​
Невский​
Dmitriy_Nevskiy

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29 Июнь 2025 г.​
№ 69​
У С Т А Н О В И Л:
Нарушения расскрытие свое личности при маскировке

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.. Внести требование прокуратуры Нижегородской области о выдаче дисциплинарного взыскание сотруднику УФСБ НО РФ Furazol_Avangard
в виде выговора
3. Ознакомить Генерал-майор УФСБ - Roman Rustamov с данным постановлением.
4. Уведомить Генерал-майор УФСБ - Roman Rustamov . об уголовной ответственности за неисполнение данного приказа.
Прокурор Арзамаса​
Невский​
Dmitriy_Nevskiy​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О введении графика проверок государственным организациям
«02» июля 2025 г.
№ 49

В соответствии со статьёй 33 Федерального Закона "О Правительстве Нижегородской области".

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Ввести недельный график проверок государственных организаций.
2. Обязать прокуроров выполнять плановые проверки в соответствии с данным постановлением.
Понедельник:

МВД Г. Арзамас

Вторник:

ЦБ. Арзамас

Среда:

МЧС России

Четверг:

ГИБДД

Пятница:

ЦБ. Южный

Суббота:

ТРК "Ритм"

Воскресенье:

Армия России

Генеральный Прокурор РФ​
LitvinenkoCalvin_Litvinenko

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«02» июль 2025 г.
№ 69

В соответствии с • Статья 30 УК РФ
• Статья 32 УК РФ

В связи с:
1. Прогул рабочего дня.
2. Работа на приступной работе.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области о увольнение Прокурора Logan_Vedera, за нарушение данных кодексов:
Статья 30 УК РФ
Статья 32 УК РФ
Приложение:Документация

Генеральный Прокурор РФ​
Litvinenko​
Calvin_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Номер

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«04» июль 2025 г.
№ 69

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области о выдаче дисциплинарного взыскание сотруднику МВД Г. Арзамас Alexander Archavin
в виде увольнения
2.Предъявить доказательства о выдаче дисциплинарного взыскание Генеральному Прокурору РФ Calvin_Litvinenko в течении 24 часов после опубликования постановления.
3.Ознакомить Полковника МВД Г.Арзамас Max_Brons - с данным постановлением.
4.Уведомить Полковника МВД Г. Арзамас - Max_Brons . об уголовной ответственности за неисполнение данного приказа.
Приложение:Документация

Генеральный Прокурор РФ​
Litvinenko​
Calvin_Litvinenko​

Nika_Afanaseva

Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой.
Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«07» Июля 2025г.
№ 70

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Данный сотрудник сухопутных войск Artyruto_Rukl , нарушил устав, а именно статью 1.6, использовав нецензурную брань.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Artyruto_Rukl дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Главному военному прокурору Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора СВ Just_Grunde об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Главный военный прокурор​
Immortal
Maria_Immortal​

Верх