Magomed_World
Player
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: https://vk.com/crmpbroept | |||||
|---|---|---|---|---|---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
Я, заместитель областного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
| Зам областного прокурора. | By Dubrovsky | Alexander_Dubrovsky |
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Click | |||||
Я, заместитель областного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
Зам.Областного Прокурора | By Dubrovsky | Alexander_Dubrovsky |
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона:Click | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О возбуждении уголовного дела
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Chev_Nagiev по признакам преступления предусмотренного статьями 24.1 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона:Click | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О возбуждении уголовного дела
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Maksim_Frelkov по признакам преступления предусмотренного статьями 24.1 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|
| ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Номер дела №24 | ||||||||
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
| ||||||||
В ходе расследования, прокуратура постановила- что сотрудник сухопутных войск Maksim_Frelkov покинул воинскую часть в рабочее время- тем самым же уклонился от воинской службы, нарушив статью 24.1 УК РФ . | ||||||||
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
|
| ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Номер дела № 23 | ||||||||
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
| ||||||||
Сотрудник сухопутных войск Chev_Nagiev покинул воинскую часть в рабочее время, тем самым нарушив статью 24.1 УК РФ . | ||||||||
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Click | |||||
Я, Генеральный прокурор РФ, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе жалобы в прокуратуру #112 У С Т А Н О В И Л: Нарушения уголовных статей 23.1 УК РФ со стороны Полковника юстиции ГСУ СК РФ по НО РФ Глухарева Сергея, а также нарушения статей 2.4, 2.5 ФП РФ. П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об отстранении с должности Полковника юстиции ГСУ СК РФ по НО РФ Sergey_Glukharev. 2. Возбужжение уголовных дел в отношении вышеперечисленных граждан в соответствии со статьями УК РФ. 3. Ознакомить Губернатора НО РФ Maksim_Shatalov с данным постановлением. 4. Передать уголовные дела в суд для дальнейшего рассмотрения. Приложение: Документация
|
Я, заместитель областногопрокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
Заместитель Областного Прокурора | By Dubrovsky |