Рассмотрено Каковы правила у админов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ℝ.Simson

Тʙᴏй ᴄᴛᴩᴀх - ʍᴏя нᴀᴦᴩᴀдᴀ ༒
Player
Здравствуйте я не раз встречал на форуме ответы от администрации " В вк все решили" и что то подобное. Существуют ли какой-то регламент для администрации ? Можете мне его показать, мне просто кажеться что среди администрации происходит какой-то хаос ( в смысле регламента и их действия на форуме ) не в коем случае не хотел обидеть.

Не нужно лезть где не просят

Maksim_Empire

🍪𝐄𝐦𝐩𝐢𝐫𝐞🍪
Player
Здравствуйте я не раз встречал на форуме ответы от администрации " В вк все решили" и что то подобное. Существуют ли какой-то регламент для администрации ? Можете мне его показать, мне просто кажеться что среди администрации происходит какой-то хаос ( в смысле регламента и их действия на форуме ) не в коем случае не хотел обидеть.
Чет ниче не понятно. Смысл вопроса то в чем? В "администрации происходит какой-то хаос" или че

ℝ.Simson

Тʙᴏй ᴄᴛᴩᴀх - ʍᴏя нᴀᴦᴩᴀдᴀ ༒
Player
Чет ниче не понятно. Смысл вопроса то в чем? В "администрации происходит какой-то хаос" или че
Ну смотри, почекай жалобы на форуме и посуди сам. У есть администрации какой-то регламент или же правила к которым они должны прислушиваться. Большинство админов отвечаю на жалобы и тд фиг пойми как. Так должно быть?

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Если есть жалобы, то пишите конкретно на администратора, по остальному сказать не могу, здесь как с грифом секретности - совершенно секретно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх