Рассмотрено Tetsuya_Litvinenko, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
353

• Ваш игровой ник @Tetsuya_Litvinenko
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.25
  • Полное описание проблемы: Леонид помилуй пожалуйста
    около 90 дней назад была ситуация меня заблокировали за распространение ПО скинул только 1 человеку который вроде уже давно не играет
    Лёня разблокируй пожалуйста в последние 2 месяца ввёл себя хорошо серьёзно не нарушаю или можно перебан на 21 день
    Хоть на аккаунте имущество вроде вообще почти нету и фермы слетели давно но любой из этих вариантов будет лучшим подарком на новый год🙏

Kostia_Regenn

52 • vk: @nemilioner2024
Player
Реакции
9
  • Ваш игровой ник @Tetsuya_Litvinenko
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.25
  • Полное описание проблемы: Леонид помилуй пожалуйста
    около 90 дней назад была ситуация меня заблокировали за распространение ПО скинул только 1 человеку который вроде уже давно не играет
    Лёня разблокируй пожалуйста в последние 2 месяца ввёл себя хорошо серьёзно не нарушаю или можно перебан на 21 день
    Хоть на аккаунте имущество вроде вообще почти нету и фермы слетели давно но любой из этих вариантов будет лучшим подарком на новый год🙏
Здравствуйте. Администрация не разбанивает акаунты когда их заблокировали по ПО, мошенничество, и тд.

Devid_Shadows

Жизнь это игра и мы все умрем через 67 лет
Player
Реакции
334

Kostia_Regenn

52 • vk: @nemilioner2024
Player
Реакции
9
Уважаемый администратор,когда вам выдадут краску?
Я не администратор я просто решил помогать Леониду отвечать на вопросы но администрации не разбанивает за ПО, мошенничество, и тд

Devid_Shadows

Жизнь это игра и мы все умрем через 67 лет
Player
Реакции
334
Я не администратор я просто решил помогать Леониду отвечать на вопросы но администрации не разбанивает за ПО, мошенничество, и тд
Леонид может пойти на встречу если это не очень сильно навредило проекту и игрок осознал свои ошибки

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281
ну а чо я тоже типа чиловый парень го меня тоже на москве разбан хз:cry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх