Рассмотрено Жалоба на администрацию Roshirov_Roshirov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мой Nick Name:Almas_Murat
Nick Name администраций:Roshirov_Roshirov
Суть жалобы;после р/д админ ездил с игроком а игрок оскорблял нацию я тогда раздавал подарки админи просто сидел в конце тока как тока я затаймил и сказал улетите оба он начил действовать и дал ему Мут 180 минут(вроде по причине Упом родни) и ещё в конце я встретил его в южном он начил по мне стрелять и я написал в репорт и реп взял роширов роширов и просто наблюдал как меня дмят и написал мне ``Не вижу Дм`` снизу есть фотки как дмят, как оскают, видео запись есть прощу снять администрации с поста он блат•
Доказательство: (time) снизу
Фотки:
Видео запись:

Буду ждать ответа!

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ссылки не работают

Мой Nick Name:Almas_Murat
Nick Name администраций:Roshirov_Roshirov
Суть жалобы;после р/д админ ездил с игроком а игрок оскорблял нацию я тогда раздавал подарки админи просто сидел в конце тока как тока я затаймил и сказал улетите оба он начил действовать и дал ему Мут 180 минут(вроде по причине Упом родни) и ещё в конце я встретил его в южном он начил по мне стрелять и я написал в репорт и реп взял роширов роширов и просто наблюдал как меня дмят и написал мне ``Не вижу Дм`` снизу есть фотки как дмят, как оскают, видео запись есть прощу снять администрации с поста он блат•
Доказательство: (time) снизу
Фотки:
Видео запись:

Буду ждать ответа!
На первых скриншотах видно, как игрок вас оскорбляет, однако администратора, видимо, поблизости не было. Кроме того, когда вас убили, администратор, скорее всего, также отсутствовал. Несмотря на это, Васю всё равно посадили за DM. Вопрос остаётся открытым: где конкретно проявился блат?

Artem_Funtik

wag1
Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх