Рассмотрено Egor_Akimov ОБЖ+нарушение стороны лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Poker

Player
1. Ваш игровой ник:
Egor Akimov
2. Никнейм нарушителя:
Danila Kingsdam

3. Описание нарушения:
Меня добавили в чёрный список старшего состава из-за недоразумения. Я был замом лидера больницы Южный. Один из моих коллег включал музыку через голосовой чат. Я попросил его включить определённую песню, но он отказался, сославшись на то, что YouTube заблокирован. В нон-рп чате я написал "приезжай ко мне" (не уточняя, куда), на что он ответил грубо, а затем добавил, что собирается вернуться в Арзабаджан.

Позже я использовал команду фу в рп-чате, но это не касалось конкретно этой ситуации. На меня подали жалобу за политику, утверждая, что я оскорблял страны (включая Россию и Арзабаджан), хотя никаких доказательств предоставлено не было. Лидер, который находится в хороших отношениях с данным замом, снял меня с должности и заблокировал, не дав возможности оправдаться.

4. Доказательства:
Готов предоставить переписку и объяснения по запросу. Ситуация была неверно истолкована, и я прошу справедливого пересмотра.

Ещё хочу упомянуть что зам Никита не знает рп,и при общение в нон рп чате он резко может сказать в рп понятно *я тебе писал бинды *

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здравствуйте, Егор.
Оставил жалобу на рассмотрение, как получу ответ от лидера и увижу более раскрытые доказательства — оставлю вердикт по жалобе.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здравствуйте, Егор.
Разобравшись в ситуации могу сделать следующий вывод.
Нарушений, которые способствовали бы вас ограничивать в занимание должностей во фракциях — не обнаружено, однако, сняли вас по причине потери доверия, лидер прокомментировал это так: "Он просто все нарушения фоткал, чтобы приукрасить и потом жалобу подать", соответственно, что Вы и сделали (не про эту жалобу). Вернуть вас в должности не могу, но ограничений для занимания должностей на сервере у вас нету.
С лидером проведена работа, гарантировано, что таких ситуаций больше не возникнет.

С наступающим новым годом!

Screenshot_2024-12-31-10-36-08-417_com.vkontakte.android-edit.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх