Приветствую. Пост лидера ФСБ высокая должность с большими возможностями. Туда требуется человек, который и вправду понимает всю суть деятельности работы в сфере.
На протяжение начальных дней вашего срока вы уже успели получить 2/3, что это может означать? Игроки, администраторы начинают писать мне в личные сообщения о вашей работе и работы старшего состава, которую вы игнорируете на глазах. Буквально другой ЗГА, а именно Кристов присылает мне интересное видео, где ФСБ проверяет права на посту у гражданских. Это по вашему рейд от ФСБ?
Разберём другой момент. 27.12.2024 Главный администратор выдаёт вам выговор за конфликт в спец рации ФСБ. Вопрос: Вы в своей же спец рации начали создавать конфликт, хотя должны их урегулировать, верно же? Лидер обязан поддерживать порядок в своей спец рации, а как он это будет делать, если сам не соблюдает его?
Идём дальше. Также 27.12.2024 мой заместитель
Vadim_Capone выдаёт вам выговор за Блат. А именно, открыли заявление когда уже их закрыли, пока ваш друг не подаст заявку на СС. Чтобы было дальше на обзвоне? Докрутили бы ему баллы?
Вы спрашиваете в чём заключается ваша некомпетентность? Прочитайте ещё раз, если не поняли сейчас.