Рассмотрено Vadim_Capone, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Dear

Player
Реакции
86

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
  • Ваш игровой никнейм Ryanchik_Aleksandrov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Данный администратор не внимательно следить за жалобами на Заместителей и Лидеров! Считаю ,что это полная халатность !
    Рассмотрим жалобу по подробнее!
    На первой жалобе видно ,что ошибка допущена в названии темы. Данная жалоба была написана в 14:32 по мск На что администратор отвечает ,что проведет беседу!
    На второй жалобе видно,что ошибка допущена самое теме ,хотя беседа со слов администратора была проведена ,но ответ меня удивил. "Лидер уже исправил давно"! Хотя на тот момент ничего исправлено не было .Данная жалоба была написана в 23:21
    Данные жалобы были написаны в разное время!
    Прошу провести беседу с ЗГС Госс! И пересмотреть жалобу на Лидера Фсб.Думаю ,что 8 часов было вполне достаточно ,чтобы изменить тему! Mihail_Marlboro
  • Дата выдачи наказания 27.12.24

Реакции
516
Сервер
Ялта
Извиняюсь за оффтоп .
На рассмотрение жалобы дается 24 часа или 3 дня ( честно не помню ) , но стоит помнить что по мимо вас - людей которые жалобы кидают , есть другие дела ( может быть поважней ) , например - дела в реальной жизни , другие обязанности ЗАГ'а и т.п.

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Реакции
613
Приветствую!
В разделе ФСБ ошибка с названием должности уже давно была исправлена.Можете зайти и посмотреть лично.

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Реакции
613
1000118163.jpg

Реакции
516
Сервер
Ялта
Vadim_Capone тему закрой или нельзя ?

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
990
Здравствуйте уважаемый Игрок.

Руководство имеет право выбрать меру наказания лидеру по своему усмотрению, а выдавать наказание за такую мелочь не вижу смысла, руководство не должны при постановке лидера его наказывать за то что он неправильно что либо сделал на форуме, а должны указать на его ошибки и исправить их, что бы в будущем с этим не было проблем.
Администратор вам дал ответ выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх