Рассмотрено Germes_Timaev, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Resiz

Player

• Ваш игровой ник Tony_Resiz
  • Никнейм нарушителя: Germes_Timaev
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: Я покупаю гараж с картами 10 лвл 0 износа за 73,3 без гена и 4 рига там есть кидает этот за 100кк и сливается что не хочет продавать а сам потом опять в випке продавал ...

Germes_Timaev

🥷Легенда Реальных Пацанов🥷
Player
Данный пользователь заблокирован.
Нету у меня карты я не знаю кто играл на моем акке но знаю что мой брат говорил обмани кого-то скажи что 10лвл карты все и за деньги купишь лучший гараж а я отказался а щас я ему говорю посмотрев жалобу на меня я ему говорю это ты был а он говорит в 21:00 чем-то зарядки не было очень странно я щас в тех раздел писал что гараж пропал что происходит я хз

Germes_Timaev

Player
А я щас в тех раздел кинул что у меня гараж пропал хз что происходит гараж пропал я огорчён был а не ожидал что ещё жб есть на меня у меня нет слов просто

Germes_Timaev

Player
Вижу что попытка обмана но это не я играл а куда все таки гараж делся ты же Тони не покупал а щас гараж у Little_Avangard

Tony_Resiz

Player
Нет ты скам я не буду откатывать жб ты пытался меня обмануть и да там ты в гс говорил своим голосом не ври что у тебя брат.

Tony_Resiz

Player
Ты сзкла что передумал ... 🤣 и щас нагло врёшь, и грааж был у те ты его потом в вип чате продал я видел следил за тобой как ты продал БРАТ ТЫ НОН РП ОБМАН ЕПТА, ТЕБЯ В ЛОГАХ ЧЕКНУТ...

Germes0550

😈Легенда Helper's😈
Player
Пойми я не откатываю жб я в тех раздел писал куда мой гараж пропал Литва сказал что я продал гараж за 55кк игроку Little_Avangard и ещё ГС говорил говоришь можем щас в игру зайти и ты чекнешь мой голос договор?

Germes_Timaev

Player
Бля не с того форумного акка писал короч пойми пж могу мой Голос показать это не я был там

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Нарушений со стороны игрока нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх