Закрыто Tor_Majorka, Нарушение правил РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Biggy_Billionaire
  • Никнейм нарушителя: Tor_Majorka
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: жалобной книги нету в разделе трк поэтому и жалоба сюда летит,человек на 3 ранге не знает ни одного пункта ПРО,а лидеру подавно пофиг на это,передайте гсу пусть разбирается

тоесть ему ппофиг на нрп чела в орге который фулл нрп обявы кидает,но меня он за неприход в строй кикает,похоже на покрывательство думаю

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
тоесть ему ппофиг на нрп чела в орге который фулл нрп обявы кидает,но меня он за неприход в строй кикает,похоже на покрывательство думаю
Он уже получил выговор, вас не было в сети

Он уже получил выговор, вас не было в сети
если человек не знает ПРО его должны понижать,чтобы он заного сдал ПРО,то что вы дали ему выговор не значит что он и дальше не будет спамить нрп обявами

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
если человек не знает ПРО его должны понижать,чтобы он заного сдал ПРО,то что вы дали ему выговор не значит что он и дальше не будет спамить нрп обявами
Здравствуйте, за незнание про выдаётся выговор

Здравствуйте, за незнание про выдаётся выговор
он и дальше спамит нрп обявами,а на мои предупреждения на этот счёт я получаю ответ "не плачь",тем более мой второй выговор должен был быть снятым так как я отработал на вашем предыдущем сроке и заявку вы одобрили,хотя в игре не сняли

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Screenshot_20241227-201329.png

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
он и дальше спамит нрп обявами,а на мои предупреждения на этот счёт я получаю ответ "не плачь",тем более мой второй выговор должен был быть снятым так как я отработал на вашем предыдущем сроке и заявку вы одобрили,хотя в игре не сня
Не плачь, это является матом?, вы матерились и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх