Рассмотрено 🥠Выдача штрафов на дистанции по ГРЗ // Никнейму🎁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu_Roses

ⲗυⳅⲁ, я ⲗυⲱь ⲭⲟⳡⲩ, ⲡⲣυⳅⲏⲁⲃⲁⲧьⲥя ⲧⲉⳝⲉ...
Player
Реакции
725
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник Shinobu_Roses
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: 🥠Выдача штрафов на дистанции по ГРЗ // Никнейму🎁
  • Опишите Ваше улучшение: Приветствую уважаемые разработчики!

В ГИБДД очень не хватает улучшений, перечисленных ниже...

1. Выдача штрафов на дистанции по ГРЗ, нику, банковскому счёту.
    - Я предлагаю добавить функцию выдачи штрафов на дистанции, это очень облегчит работу инспекторов ГИБДД, а также возможно увеличит уровень квалификации со стороны гражданских в ПДД.

Команда: /onlineticket [Ник/НЗ/Банк. счет.] [Сумма] [Причина] - доступ можно установить в /lmenu

Конечно же эти штрафы можно будет обжаловать, а в случае одобрения удалить, удалить их смогут только те должности, которым лидер даст разрешение в /lmenu.

2. Повысить лимит выдачи штрафа до 50.000.
    - Я предлагаю повысить лимит выдачи штрафа до 50.000 рублей в целях повышения уровня ПДД. Как по мне, если выдать пару штрафов по 50к за какой-нибудь выезд на встречную полосу, человек сразу же начнёт соблюдать ПДД. Конечно же штрафы буду доступны не с 1 или 2 ранга, а с 5-6.

3. Убрать возможность выдачи штрафов у ФСБ и МВД.
    - Для меня деятельность ФСБ и МВД очень отличается от деятельности ГИБДД, ведь юрисдикция ФСБ и МВД - ловля уголовников, а юрисдикция ГИБДД - дороги. Поэтому я предлагаю убрать возможность выдачи штрафов для МВД и ФСБ.
    -

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Shinobu_Roses

Player
Реакции
725
Сервер
Ялта
Wolf_Wallstreet ты ответ дать не можешь? Что за обижульки, складываются эмоции что ты очень обидчивый ребенок (не оскорбление), который даже дать ответ не может

Реакции
302
Данный пользователь заблокирован.
Wolf_Wallstreet ты ответ дать не можешь? Что за обижульки, складываются эмоции что ты очень обидчивый ребенок (не оскорбление), который даже дать ответ не может
Так что тебе надо? Проблемы или что? Давай пошли в игру и там поговорим, зачем же тут оффтопить?

Shinobu_Roses

Player
Реакции
725
Сервер
Ялта
Так что тебе надо? Проблемы или что? Давай пошли в игру и там поговорим, зачем же тут оффтопить?
Я тебе сказал, что личная неприязнь это не повод ставить такие оценки

David_Boston

Живу только благодаря 𝑶𝑷𝑮
Player
Servidor São Paulo
Реакции
225
Servidor
São Paulo
Server
Continental
Сервер