Отказано Shinobu_Roses, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Nepobedimy_Nadoze.
  • Никнейм нарушителя: Shinobu_Roses
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Не знаю что сказать, но данный игрок кидает зачем-то на мою страницу нечесть, что. На скринах видно по сути Очк игрока + Упом родни, также данный игрок является лидером фракции и позволяет себе такое делать, прошу снять данного игрока с поста ЛД, и выдать соответствующее наказание.

• Ваш игровой ник @Nepobedimy_Nadoze.
  • Никнейм нарушителя: Shinobu_Roses
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Не знаю что сказать, но данный игрок кидает зачем-то на мою страницу нечесть, что. На скринах видно по сути Очк игрока + Упом родни, также данный игрок является лидером фракции и позволяет себе такое делать, прошу снять данного игрока с поста ЛД, и выдать соответствующее наказание.
*оск

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Добрый день! Лично я никого не оскорблял, Вы назвали меня "нном" - я отправил вам мнения других игроков о вас. Полностью осуждаю упоминание родни и оскорбления, я наоборот осудил тот фактор и поставил безэмоцианальную реакцию на то, что человек упомянул родню.

Еще раз процитирую: «Мнение людей», это не моё мнение; вы называли меня «Нном», всячески провоцировали, ставили реакции смеха, спросил у людей кто вы, хотел разузнать про вас побольше информации, мне ответили иным образом. К упоминанию родных и оскорблениям я никак не причастен

Добрый день! Лично я никого не оскорблял, Вы назвали меня "нном" - я отправил вам мнения других игроков о вас. Полностью осуждаю упоминание родни и оскорбления, я наоборот осудил тот фактор и поставил безэмоцианальную реакцию на то, что человек упомянул родню.

Еще раз процитирую: «Мнение людей», это не моё мнение; вы называли меня «Нном», всячески провоцировали, ставили реакции смеха, спросил у людей кто вы, хотел разузнать про вас побольше информации, мне ответили иным образом. К упоминанию родных и оскорблениям я никак не причастен
/offtop, ты сам меня назвал НЕ, и еще плюс являюсь ЛД ГИБДД себе позволяешь такое писать, я сам тоже являюсь СС, но я не позволяю такое писать что вы сами пишете про меня у себя в соц сетях.

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
/offtop, ты сам меня назвал НЕ, и еще плюс являюсь ЛД ГИБДД себе позволяешь такое писать, я сам тоже являюсь СС, но я не позволяю такое писать что вы сами пишете про меня у себя в соц сетях.
раскрою вам страшную тайну, на твой /оффтоп всем пофигу, если захотят тебе все равно дадут бан фа, по поводу жалобы - жалоба кринж, ты правда думаешь, что ему что-то сделают?:ROFLMAO:

Andreww

Player
Добрый день! У меня 1 выпрос
1.он не напишет вам первым, только ответит на вопросы, и спрашивает других людей о том, чего он не знает

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.
Один вопрос. Причем тут ЗГСХа? 🤔​
Начнём с того, что вы первые начали этот разговор. Лидер лишь озвучил ваш Nick_Name и спросил мнение. Сам же лидер вас не унижал, не трогал ваших родных, но то сообщение будет удалено.

Выдавать наказание бессмысленно, сами начали, а потом жалуетесь на мнение других людей.
Закрываю жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх